Entradas Tarte tatin de cebolas A tarte tatin de cebolas é uma versão salgada com cebolinhas caramelizadas do clássico doce francês à base de maçãs. 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin de damascos A tarte tatin de damascos é uma deliciosa versão de verão da clássica sobremesa francesa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 2.5 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Entradas Tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella As tarteletes com cebolas caramelizadas e stracciatella são um aperitivo saboroso feito com uma base de massa brisée aromatizada com tomate. 4.7 Fácil 60 min Kcal 496 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarteletes de melancia As tarteletes de melancia são uma sobremesa individual delicada e deliciosa, perfeita para servir no final do almoço de domingo. 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 220 LER RECEITA
Bolos e panificação Tartellette de pêssego e creme As tartelletes de pêssego e creme são delícias de creme de baunilha decoradas com nectarina e envoltas em uma casca de massa podre de baunilha. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Pratos principais Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Entradas Tatin de tomates e feta A tatin de tomates e feta é uma torta salgada feita com massa brisée: saborosa e impressionante, é perfeita para um buffet de verão! Descubra… 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Entradas Tempura O tempura é uma fritura especial japonesa caracterizada por uma massa leve, arejada e crocante: descubra todos os segredos para prepará-la! 4.4 Médio 30 min Kcal 684 LER RECEITA
Pratos principais Tempura de legumes de outono e carne O tempura de legumes de outono e carne é um prato completo que combina um tenro filé com legumes fritos crocantes! 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LER RECEITA
Pratos principais Tempurá de lulas e vegetais O Tempurá, é uma fritura mista de origem japonesa, embora na linguagem comum, se refiram a várias preparações à base de massa ou frituras. 4.2 Fácil 45 min Kcal 525 LER RECEITA
Entradas Terrina de cogumelos porcini A terrina de cogumelos porcini é uma entrada que celebra o sabor rico e encorpado dos porcini, perfeita como uma abertura intrigante para um… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LER RECEITA
Testaroli Os testaroli são um dos mais antigos tipos de massa e são feitos com farinha e água: um prato típico da Lunigiana e reconhecido pelo Slow Food. 4.4 Médio 30 min Kcal 411.5 LER RECEITA
Pão Thepla O thepla é um famoso pão indiano. Combina perfeitamente com todas as preparações, do salgado ao doce. Descubra nossa receita super fácil! 4.0 Fácil 35 min Kcal 391 LER RECEITA