Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com creme de parmesão e uva Os barquinhos com creme de parmesão e uva são tortinhas crocantes recheadas com um aveludado creme de parmesão e decoradas com uva e nozes. 4.5 Médio 60 min Kcal 461 LER RECEITA
Sobremesas Barras de torta de maçã As barras de torta de maçã são barras à base de maçã, cobertas com uma cobertura crocante à base de cereais e cobertas com um doce molho de caramelo! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 511 LER RECEITA
Sobremesas Barrinhas de limão As barrinhas de limão são uma sobremesa fresca e deliciosa de origem anglo-saxônica, feita com uma base de massa amanteigada e um creme de… 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 1107 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Molhos Bechamel O bechamel é um molho cremoso de cozinha que dá um toque especial a pratos principais, acompanhamentos e entradas. Descubra a receita com as… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 368 LER RECEITA
Sobremesas Bignè com creme Os bignè com creme são os doces mais deliciosos que existem: ninguém resiste a esses pequenos bocados de massa choux recheados com creme! 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LER RECEITA
Sobremesas Bignè com creme de ricota e pistache Os bignès com creme de ricota e pistache são docinhos deliciosos. Macios e cremosos, são perfeitos para qualquer ocasião! 4.6 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Bignè craquelin Os bignè craquelin são uma deliciosa variação dos clássicos bignè, caracterizados por uma dupla consistência e recheados com um delicioso… 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 151 LER RECEITA
Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Bigoli in salsa Os bigoli in salsa são um prato principal típico do Vêneto à base de anchovas e cebolas. Segundo a tradição, eram consumidos durante os dias de jejum. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Sobremesas Birbanti Os birbanti são biscoitos da Umbria, crocantes por fora e macios por dentro. Fáceis de fazer com a adição de pinhões! 4.5 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitinhos de cacau sem ovos Os biscoitinhos de cacau sem ovos são biscoitos crocantes e deliciosos com uma agradável nota salgada que vai te surpreender! 4.4 Fácil 28 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitinhos de manteiga com geleia Os biscoitinhos de manteiga com geleia são deliciosos petiscos com um coração doce, simples e rápidos de fazer, perfeitos para a hora do chá. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 154 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos bicolores Os biscoitos bicolores são a receita perfeita para preparar um café da manhã delicioso. Feitos com uma massa macia e perfeitos para molhar! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LER RECEITA