Bolos e panificação Grittibänz suíços Os grittibänz suíços são homenzinhos de pão brioche típicos da culinária suíça, são preparados para o Natal e são super macios: descubra a receita! 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Bolos e panificação Guirlanda de estrelinhas A guirlanda de estrelinhas é uma ideia deliciosa para a mesa de Natal. Biscoitos de estrela de baunilha e cacau, ideais também como presente de Natal! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Guirlanda de pão de gengibre A guirlanda de pão de gengibre é uma ideia deliciosa para decorar sua casa para o Natal: biscoitos crocantes de pão de gengibre e massa de… 4.0 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Gyoza cacio e pepe Da união de duas culturas diferentes nascem os gyoza cacio e pepe, raviólis japoneses com um recheio tipicamente italiano! 4.3 Médio 55 min Kcal 354 LER RECEITA
Entradas Gyoza com açafrão Os gyoza com açafrão não são apenas uma entrada, mas uma ponte entre a cultura culinária japonesa e italiana. Descubra aqui as medidas e o… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Gyoza de camarão Os gyoza de camarão são uma deliciosa variação dos clássicos raviolis japoneses, perfumados com cebolinha! Descubra a receita para fazê-los na… 4.4 Difícil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de vegetais Os hambúrgueres de vegetais são um segundo prato vegetariano compacto e saboroso, com um gosto picante e uma crosta dourada que conquista na… 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Pratos principais Irish stew O Irish Stew é um ensopado irlandês de carneiro com batatas, típico da culinária irlandesa, preparado durante a festa de São Patrício! 3.8 Médio 2 h Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Kaiserschmarren O kaiserschmarren é uma sobremesa típica do Trentino-Alto Ádige, de origens austríacas. Rico e perfeito após esquiar, mas também para fazer em casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Khachapuri O khachapuri é uma delícia típica da Geórgia, para provar pelo menos uma vez na vida. Um pão em forma de gôndola rico em ovos e queijo! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA