Sobremesas Mousse de café na xícara com cantucci A mousse de café na xícara com cantucci é uma pequena delícia caracterizada pelo inconfundível aroma e fragrância de café. 4.9 Médio 1 h 10 min Kcal 1205 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de chocolate branco e morangos Os muffins de chocolate branco e morangos são deliciosos e macios bolinhos americanos, ideais para o lanche e o café da manhã. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque ao gorgonzola O nhoque ao gorgonzola é um prato principal irresistível com um recheio saboroso de gorgonzola picante. 4.5 Médio 40 min Kcal 318 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com Useleti (Nhoque com bifes enrolados) Os nhoques com Useleti são um prato principal à base de nhoque e carne bovina. É um prato que pode ser cozinhado todos os meses do ano. 4.3 Médio 45 min Kcal 990 LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata al miele A pignolata ao mel é uma receita típica da Calábria e da Sicília que é preparada no Carnaval, são docinhos fritos guarnecidos com mel. 4.3 Médio 50 min Kcal 992 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Quatre quarts O quatre quarts é um gâteau, um bolo da Bretanha francesa: 4 ingredientes usados na mesma proporção: ¼ de farinha, açúcar, manteiga e ovos. 4.5 Muito fácil 55 min Kcal 330 LER RECEITA
Entradas Quiche de abóbora e acelga Quiche de abóbora e acelga: um fabuloso aperitivo ou prato principal que encapsula os aromas de inverno deste vegetal em uma massa folhada crocante! 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 560 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole doce de Halloween Se seus filhos mal podem esperar a chegada do Halloween, prepare junto com eles este rocambole doce de abóbora com laranja e chocolate branco! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante com panko O salmão crocante com panko é uma deliciosa receita de inspiração oriental, guarnecida com molho de avocado! Ideal como entrada ou prato principal. 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Soufflé de abóbora e páprica com creme de burrata O soufflé de abóbora e páprica com creme de burrata é uma entrada de sabor delicado, perfeita para um jantar a dois e ideal com o creme de burrata! 3.8 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com curd de morango A torta com curd de morango é uma sobremesa fresca e deliciosa, bonita de se ver e ótima para saborear, ideal para preparar durante a… 4.3 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Torta salgada com couve-flor romanesca e batatas A torta salgada com couve-flor romanesca e batatas é uma deliciosa receita vegetariana: a massa brisée acomoda um recheio cremoso com queijo… 3.8 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas integrais com legumes e atum As tortinhas integrais com legumes e atum são pequenos muffins salgados, muito saborosos, ideais como aperitivo ou para preparar para um buffet. 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA