Pizzas e focaccia Pizza mare orto A pizza mare orto é uma pizza de base vermelha, saborosa com mozzarella, flores de abóbora, alcaparras, tomatinhos e atum em óleo suculento! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza napolitana Descubra todos os segredos para preparar a pizza napolitana em casa. Com a receita do mestre Davide Civitiello e nossas dicas será facilíssimo. 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 949 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza sem Massa A pizza sem massa é um fermentado realmente fácil de preparar em casa. Pronta em poucas horas, será realmente deliciosa, com pouquíssimo esforço! 4.3 Fácil 60 min Kcal 643.2 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza tacos A pizza tacos é uma receita fusion que une o sabor da pizza à forma dos tacos! Descubra a nossa versão com mortadela, berinjela e burrata. 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Pizzelle de bacalhau e couve-flor As pizzelle de bacalhau e couve-flor são bolinhos típicos da cozinha campana, preparados para a ceia de Véspera de Natal e Ano Novo! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 86 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzelle fritas Pizzelle fritas, também chamadas de montanare: uma iguaria napolitana feita com massa de pizza frita e temperada com tomate e queijo! 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 217 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzinhas vermelhas As pizzinhas vermelhas são uma das receitas que não pode faltar em um buffet de aniversário! Simples, saborosas e perfeitas para comer com as mãos! 4.6 Médio 40 min Kcal 137 LER RECEITA
Bolos e panificação Polacca aversana A polacca aversana é um doce típico formado por uma fina camada de massa tipo brioche recheada com abundante creme de confeiteiro e amarena em calda. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos com gotas de chocolate Estes deliciosos rolinhos com gotas de chocolate foram preparados com dois recheios diferentes: chocolate e uvas-passas. Duas variações saborosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos de canela com fermento natural Os rolinhos de canela com fermento natural são uma variante ainda mais macia e perfumada das clássicas roscas de canela! Descubra as… 4.9 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos de pão brioche Os rolinhos de pão brioche são feitos com uma massa macia que entrelaça um delicioso recheio à base de Nutella! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pão Rolinhos de sardella Os rolinhos de sardella são suaves massas de pão recheadas com sardella, um produto típico da Calábria. 4.1 Fácil 45 min Kcal 122 LER RECEITA
Entradas Rosca de pizza alta e fofa A rosca de pizza alta é fofa e é preparada com a típica massa de pizza com um recheio que se inspira na eterna pizza margherita! 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 312 LER RECEITA
Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). 3.1 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rose di sfoglia As rosas de massa folhada são doces crocantes de massa folhada recheados com um creme de manteiga e cardamomo. Descubra como preparar a… 4.6 Difícil 1 h 48 min LER RECEITA