Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA
Pratos principais Filé ao molho de pimenta verde O filé ao molho de pimenta verde é um clássico prato principal de carne envolto em um molho cremoso à base de creme de leite e mostarda. Aqui… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Pratos principais Filé Wellington O filé Wellington é um prato principal saboroso, ideal para servir durante os almoços festivos. Descubra a receita para fazer em casa! 4.1 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliata ao balsâmico A tagliata de carne com redução de vinagre balsâmico é um prato clássico com um aroma marcante de vinagre balsâmico. 4.9 Fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA