Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Água aromatizada Refrescante, revigorante, detox... é a água aromatizada! Muitas versões para experimentar com apenas uma noite de descanso na geladeira antes… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 32.8 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras grelhadas com fiordilatte e molho de ervas As alcachofras grelhadas com fiordilatte e molho de ervas são um acompanhamento primaveril delicioso, ideal também como prato vegetariano!… 4.8 Fácil 46 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas aromáticas no vapor As almôndegas aromáticas no vapor são bolinhos de carne moída perfumados com ervas aromáticas e cozidos no vapor. 4.5 Fácil 43 min Kcal 295 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de anchovas As almôndegas de anchovas são deliciosos petiscos feitos com peixe azul, ótimas como prato principal ou aperitivo para acompanhar com vários molhos. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Aspargos com feijão branco e molho holandês Os aspargos com feijão branco e molho holandês são um segundo prato onde diferentes texturas se encontram em um prato fácil, elegante e fresco. 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette com anchovas ao pesto de erva-doce As bavette com anchovas ao pesto de erva-doce são um prato principal aromático de sabor intenso, guarnecido com crocantes migalhas de pão e pistaches. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de carne fritos rústicos Os bolinhos de carne fritos rústicos são deliciosos pedaços de carne moída, ótimos para servir como aperitivo ou prato principal. Descubra a receita! 4.4 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos fritos de salmão e batata com maionese rápida de páprica Os bolinhos de salmão e batata com maionese rápida de páprica são perfeitos para servir como entrada ou para um happy hour especial! 4.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli Os bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli são um prato principal que se inspira nos sabores da Sicília, em equilíbrio entre doce e salgado!… 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Camarões marinados na chapa Os camarões marinados na chapa são uma entrada de peixe fácil e deliciosa, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento da… 4.3 Fácil 17 min LER RECEITA