Entradas Mil-folhas Pantesca O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos! 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LER RECEITA
Entradas Mini angelicais salgados de massa folhada Os mini angelicais salgados de massa folhada são petiscos saborosos, ricos em vegetais, perfeitos para servir no aperitivo ou como lanche salgado! 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Ombrina marinata A ombrina marinada, perfumada com cítricos, é uma entrada de peixe fresca e refinada, perfeita para festas. Descubra aqui como preparar a receita! 4.8 Difícil 40 min LER RECEITA
Entradas Ovos quente com caviar Os ovos quente com caviar são um aperitivo original mas muito fácil de preparar. Uma ideia refinada para encantar seus convidados no jantar! 5.0 Fácil 9 min LER RECEITA
Pratos principais Palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas Os palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas são petiscos fáceis de preparar e ideais para saborear em um jantar informal entre amigos. 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Penne com brócolis e salmão ao funcho As penne com brócolis e salmão ao funcho são um prato principal saboroso feito com pedaços de salmão fresco e brócolis. 4.6 Fácil 40 min Kcal 481 LER RECEITA
Molhos Pesto de erva-doce e gengibre O pesto de erva-doce e gengibre é um tempero muito simples e saboroso, com um toque fresco e irresistível, perfeito para conquistar qualquer um! 4.7 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados A piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados é um prato saboroso com um gosto intenso, acompanhado de um delicioso molho! 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LER RECEITA
Pratos principais Polvo grelhado e sua maionese O polvo grelhado e sua maionese é um delicioso prato principal de sabor mediterrâneo, simples mas de grande efeito. Descubra as quantidades e… 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 598 LER RECEITA
Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Pratos principais Robalo assado com batatas ao limão O robalo assado com batatas ao limão é um prato principal saboroso: robalo em papillote com batatas aromatizadas ao limão, que dá um gosto fresco! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Rolê de linguado com creme de couve-flor Rolê de linguado com creme de couve-flor: um prato principal de peixe saboroso e delicado, enriquecido com molho verde de salsa. Aqui está a receita! 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho sobre torradas Os rolinhos de repolho sobre torradas são petiscos finos para comer de uma só vez, perfeitos para aperitivos de inverno. 4.0 Fácil 55 min Kcal 103 LER RECEITA