Entradas Folhados clássicos com migalhas de linguiça Os folhados clássicos com migalhas de linguiça são um saboroso finger food que se prepara facilmente em poucos minutos, ideal para aperitivos… 4.8 Fácil 18 min Kcal 81 LER RECEITA
Pratos principais Frango à Siciliana O frango à siciliana é um segundo prato suculento, rico em aromas e sabores mediterrâneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com frutos do mar e salicornia Fregola com frutos do mar e salicornia: um primeiro prato gourmet inspirado nos sabores da Sardenha, rico em aromas mediterrâneos! Descubra a receita. 5.0 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Entradas Funcho braseado com creme de feijão branco O funcho braseado com creme de feijão branco é uma entrada gourmet com aroma de laranja. Descubra as quantidades e o procedimento desta… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de pimentões com basmati e polvo O gazpacho de pimentões com basmati e polvo é um prato único com sabores mediterrâneos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 5.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com linguiça, alho-poró e funcho As linguine com linguiça, alho-poró e funcho são um prato principal rústico e saboroso com um gosto marcante! Descubra a receita para… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com creme de pimentão, caciotta e atum O macarrão com creme de pimentão, caciotta e atum é um prato principal realmente saboroso, perfumado com funcho selvagem e perfeito para… 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de alho-poró braseado, avelãs e funcho A massa com creme de alho-poró braseado, avelãs e funcho é um prato principal diferente do usual com um molho cremoso e aromático! Descubra a receita 3.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de alface e lulas Um prato principal saboroso e especial: massa com pesto de alface cremoso e perfumado com lulas tenras cortadas à faca. 4.2 Fácil 22 min Kcal 635 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de erva-doce A massa com pesto de erva-doce é um prato principal fresco e incomum que vai te conquistar com seu sabor delicado e a doçura dos tomatinhos! 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 907 LER RECEITA
Pratos principais Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Pratos principais Massa com tomates e fresella A massa com tomates e fresella é um prato principal fresco e aromático, guarnecido com crocantes e perfumadas migalhas de fresella! 4.6 Fácil 35 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas Pantesca O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos! 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LER RECEITA