Pratos principais Robalo assado com batatas ao limão O robalo assado com batatas ao limão é um prato principal saboroso: robalo em papillote com batatas aromatizadas ao limão, que dá um gosto fresco! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Rolê de linguado com creme de couve-flor Rolê de linguado com creme de couve-flor: um prato principal de peixe saboroso e delicado, enriquecido com molho verde de salsa. Aqui está a receita! 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho sobre torradas Os rolinhos de repolho sobre torradas são petiscos finos para comer de uma só vez, perfeitos para aperitivos de inverno. 4.0 Fácil 55 min Kcal 103 LER RECEITA
Pratos principais Spaghettone ao ragu de salmonete O spaghettone ao ragu de salmonete com espuma de erva-doce é um refinado prato de peixe inspirado nos sabores da cozinha pugliese. Descubra… 3.1 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Entradas Strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos O strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos é uma receita que combina um aperitivo delicioso e um acompanhamento… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LER RECEITA
Tagliatelle ao ragu de quintal As tagliatelle ao ragu de quintal são um primeiro prato de massa fresca temperada com um ragu branco de carne de pato e peru. Descubra a receita! 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Tagliolini ao caviar Tagliolini ao caviar: um delicioso prato principal de massa fresca misturada com manteiga e guarnecido com ovos de esturjão. A receita… 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Tartare de atum A tartare de atum é um prato leve servido em cascas de massa brisé, à base de atum fresco temperado com uma emulsão, perfumada com laranja. 4.4 Fácil 30 min Kcal 245 LER RECEITA
Entradas Tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée A tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée é uma entrada refinada que une dois ingredientes símbolo da França e da Itália. 5.0 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de abobrinha As tortinhas de abobrinha são uma entrada vegetariana deliciosa e perfumada, recheada com um creme aromático de ricota. Descubra as doses e a receita! 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Tortinhas de arroz recheadas As tortinhas de arroz recheadas são um divertido prato principal apresentado em pequenos timbales com um coração cremoso de queijo e suculenta… 4.5 Fácil 50 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Veado em salmì com polenta de trigo sarraceno O veado em salmì é um prato típico de inverno que combina bem com polenta. O salmì é obtido macerando a carne em vinho e especiarias. 4.0 Médio 4 h 30 min Kcal 737 LER RECEITA
Pratos principais Vermicelli alla montanara Os vermicelli alla montanara são um prato principal simples, mas de personalidade, temperado com linguiça, tomatinhos, erva-doce e Pecorino.… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Vieiras sobre creme de alcachofras e ervas aromáticas As vieiras sobre creme de alcachofras e ervas aromáticas são uma entrada de peixe muito delicada, perfeita para um jantar especial! Descubra… 1.8 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Wrap de polvo O wrap de polvo com figos e roquefort é uma receita gourmet com mil nuances de sabor, perfeita para surpreender o paladar dos seus amigos! 4.7 Muito fácil 30 min Kcal 575 LER RECEITA