Bolos e panificação Faccine de massa podre com chocolate e geleia As faccine de massa podre com chocolate e geleia são formas de massa podre macia e quebradiça recheadas com Nutella e geleia, ideais para o lanche. 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Fagottini de brócolis e ricota Os fagottini de brócolis e ricota são um prato principal ou aperitivo com massa folhada e recheio cremoso e delicado preparado com ricota e linguiça. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! 3.8 Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Bolos e panificação Fantasminhas de marshmallow Os fantasminhas de marshmallow são deliciosos docinhos de Halloween formados por uma base de massa de cacau coberta por deliciosos fantasmas… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Farofinha com creme A farofinha com creme é um bolo rico e delicioso, inspirado na tradicional farofinha com a adição de um recheio de creme de confeiteiro! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 748 LER RECEITA
Bolos e panificação Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta O filé de salmão em crosta é um segundo prato muito saboroso, inspirado no filé à Wellington. Uma verdadeira iguaria! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LER RECEITA
Pratos principais Filé Wellington O filé Wellington é um prato principal saboroso, ideal para servir durante os almoços festivos. Descubra a receita para fazer em casa! 4.1 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Filetto alla Wellington O filé à Wellington é um clássico prato principal de carne: filé de boi envolto em massa folhada com cogumelos e presunto. Descubra a receita! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Entradas Fiori di zucca ripieni Fiori de abóbora recheados: uma entrada deliciosa, preparada com o recheio clássico e dois métodos de cozimento. Fritos ou assados? Descubra… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Fish and chips de tamboril O fish and chips de tamboril se inspira em um dos pratos anglo-saxões mais famosos, mas em uma versão mais moderna, perfeita para o aperitivo! 4.3 Fácil 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Sobremesas Flan de baunilha O flan de baunilha é uma sobremesa típica mexicana, uma sobremesa de colher muito simples, saborosa e aromática, perfumada com canela, limão e… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA