Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de cacau com creme de chocolate A pavlova de cacau com creme de chocolate é uma sobremesa realmente deliciosa com uma base de merengue, recheada com cacau, creme de chocolate… 4.1 Difícil 2 h 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Penne em barco O penne em barco é um prato típico da ilha de Elba, cremoso e saboroso. Descubra as medidas e o procedimento para realizar esta receita apetitosa! 4.5 Fácil 25 min Kcal 513 LER RECEITA
Bolos e panificação Pêssegos de Prato Os pêssegos de Prato são um clássico doce de confeitaria feito de massa brioche, creme de confeiteiro e alchermes. Descubra as doses e… 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinolata A pinolata é um bolo macio típico da culinária toscana, com massa frola macia e pinhões; nesta versão recheada com um creme aveludado. 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Entradas Pirozhki Os pirozhki são suaves pastéis russos. Nossa receita prevê um recheio à base de cebolas e ovos e são perfeitos para servir como aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LER RECEITA
Bolos e panificação Pizza doce de cacau A pizza doce de cacau é uma sobremesa deliciosa: uma crosta crocante de massa folhada de cacau envolve um creme macio de limão e gotas de chocolate! 4.3 Médio 1 h 55 min Kcal 616 LER RECEITA
Bolos e panificação Polacca aversana A polacca aversana é um doce típico formado por uma fina camada de massa tipo brioche recheada com abundante creme de confeiteiro e amarena em calda. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Pombinhas de massa folhada As pombinhas de massa folhada doces são fáceis para a Páscoa, com massa folhada e bastante creme de confeiteiro! Descubra como prepará-las em… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Profiteroles com chocolate branco Os profiteroles com chocolate branco são pequenas delícias que envolvem um delicioso creme de chocolate mergulhadas em uma mousse branca. 4.7 Difícil 2 h 20 min Kcal 169 LER RECEITA
Entradas Profiteroles de caranguejo e queijo Os Profiteroles de caranguejo e queijo são uma das entradas mais saborosas e deliciosas para uma noite refinada ou, ainda melhor, para um… 4.0 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Profiteroles de chocolate Os profiteroles de chocolate são uma montanha de carolinas recheadas com creme chantilly e cobertas com uma deliciosa calda! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Pudim bicolor O pudim bicolor é uma sobremesa requintada de baunilha e chocolate, ideal para finalizar uma refeição ou para um lanche delicioso! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA