Bolos e panificação Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Massa com aspargos e creme de ovo A massa com aspargos e creme de ovo é um prato principal simples, perfeito para preparar para quem tem pouco tempo e não quer abrir mão da boa… 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Massa podre de cacau A massa podre de cacau é uma variante da clássica massa branca e pode ser utilizada na preparação de biscoitos ou tortas. 4.0 Fácil 10 min Kcal 504 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre sem manteiga A massa podre sem manteiga é preparada com azeite de oliva extra virgem e é perfeita para tortas, biscoitos ou tortinhas. Descubra aqui as… 5.0 Fácil 15 min Kcal 717 LER RECEITA
McChicken® Saboroso O McChicken® Saboroso é uma nova variante proposta pela Giallozafferano e McDonald's com repolho roxo e molho de pimenta e Pecorino... imperdível! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas O mil-folhas é uma sobremesa tradicional. Sempre amado por todos graças às suas camadas de massa folhada crocante e creme aveludado. Aqui está… 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas com frutas vermelhas O mil-folhas com frutas vermelhas é uma sobremesa fácil e de grande efeito, feita com creme diplomático e massa folhada já pronta! Aqui está a receita 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de figos O mil-folhas de figos é uma sobremesa fresca e deliciosa feita com muitos figos suculentos. 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 651 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de mirtilo O mil-folhas de mirtilo é uma versão colorida e deliciosa do clássico mil-folhas, feito de maneira rápida com massa folhada já pronta. 4.6 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão As mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão são uma entrada deliciosa. Uma ideia original para um jantar de outono! 4.5 Fácil 30 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Mini bavaroises de pimentão e queijo robiola As mini bavaroises de pimentão e queijo robiola são porções únicas muito deliciosas para servir aos seus convidados como entrada fria! 4.7 Difícil 1 h 40 min Kcal 231 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini capreses de chocolate e pimenta As mini capreses de chocolate e pimenta são porções individuais de um dos bolos mais amados do mundo, com um toque a mais, o picante! 4.6 Médio 40 min LER RECEITA