Bolos e panificação Bolo glaceado com creme diplomata de chocolate O bolo glaceado com creme diplomata de chocolate é uma sobremesa muito rica e deliciosa. Sua particularidade é a elegante decoração de chocolate. 4.7 Muito difícil 2 h 6 min Kcal 509 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo livro O bolo livro é uma sobremesa ideal para celebrar grandes ocasiões; dedicado ao seu dia especial, é perfeito para comunhões, batizados e formaturas! 4.7 Difícil 4 h Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo macio de cacau com ganache de chocolate O bolo macio de cacau com ganache de chocolate é uma sobremesa muito impressionante e deliciosa, enriquecida com granulado de avelãs e trufas… 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 942 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Ninho de Páscoa O bolo ninho de Páscoa é um doce fofo e delicioso inspirado na tradição pascal. Um bolo recheado perfeito também como centro de mesa. 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo xadrez decorado O bolo xadrez é uma sobremesa divertida e saborosa que lembra o jogo de tabuleiro homônimo na sua forma. 4.2 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Bonet de limão O bonet de limão é uma sobremesa de colher, uma variação incomum da clássica receita piemontesa, feita com suco de limões e limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Brioche com tuppo As brioches com tuppo são um orgulho da confeitaria siciliana, fofas e deliciosas, são apreciadas em toda a ilha com as típicas granitas. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 695 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Caprese de limão A caprese de limão é uma variação do clássico bolo caprese de chocolate, doce típico napolitano à base de amêndoas e chocolate branco. 4.4 Médio 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Carbonara alla romana cremosa A carbonara alla romana cremosa e como realizá-la perfeitamente em casa graças aos conselhos do chef Luciano Monosilio, o rei da Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LER RECEITA