Sobremesas Parfait de amêndoas O parfait de amêndoas é uma espécie de sobremesa semifria de amêndoas, deliciosa e envolvente: sirva no final da refeição para encantar seus… 4.8 Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA
Sobremesas Parfait de avelã O parfait de avelã é uma sobremesa de colher, perfeita para terminar com doçura um jantar entre amigos ou um almoço de domingo. 5.0 Médio 60 min Kcal 257 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pasta à carbonara de abobrinha A pasta à carbonara de abobrinha é uma variante vegetariana da clássica carbonara, um prato cremoso e saboroso: descubra as doses e o procedimento! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 543 LER RECEITA
Pasta alla zozzona A pasta alla zozzona une o melhor das três receitas base da culinária romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe em um único prato delicioso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 1037 LER RECEITA
Pasta batata e ovos A pasta batata e ovos é um prato principal substancioso e cremoso, com adição de queijo Pecorino, você vai sentir que sabor! Descubra as doses… 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Paste di meliga As paste di meliga são biscoitos muito quebradiços de origem piemontesa preparados com farinha 00 e farinha de milho fioretto. 4.7 Fácil 50 min Kcal 79 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de bolo Os pastéis de bolo são pequenas delícias decoradas como bolos, mas em formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasticciotti com creme de arroz Os pasticciotti com creme de arroz são uma deliciosa variação dos clássicos pasticciotti leccesi. Descubra como prepará-los com um creme leve… 3.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasticciotti ricotta e creme de limão Os pasticciotti ricotta e creme de limão são uma sobremesa deliciosa: uma massa frola macia que envolve creme de confeiteiro enriquecido com ricotta. 4.0 Médio 1 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napoletana com Bimby® Pastiera napoletana com Bimby®: a receita perfeita para preparar esta típica sobremesa festiva da Campânia de forma fácil e acessível para todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Sobremesas Pâte à bombe A pâte à bombe é uma técnica de confeitaria para preparar várias sobremesas, incluindo o tiramisù com ovos pasteurizados! Descubra como fazer… 4.3 Difícil 25 min LER RECEITA