Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Entradas Cebolas recheadas com trufa As cebolas recheadas com trufa são uma deliciosa entrada de outono que une simples sabores da terra, ideal também como acompanhamento para… 4.4 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Cestinha de crocante de avelãs A cestinha de crocante de avelãs é uma sobremesa alternativa para comer com colher: saboreie creme diplomático e chocolate, mas também o… 4.7 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de frutas As cestinhas de frutas são docinhos finger food, deliciosos e coloridos: uma pequena casquinha de massa recheada com creme e muita fruta fresca! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 207.2 LER RECEITA
Bolos e panificação Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Bolos e panificação Chamas de chocolate As chamas de chocolate são docinhos típicos que não podem faltar na bandeja de doces de domingo. Com a nossa receita, você também pode fazê-los! 4.5 Difícil 55 min Kcal 797 LER RECEITA
Bolos e panificação Chapéus de Bruxa Os chapéus de bruxa são deliciosos docinhos de chocolate para preparar na ocasião da festa de Halloween para surpreender e deliciar adultos e… 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 1060 LER RECEITA
Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de abóbora com teia de aranha O cheesecake de abóbora é uma deliciosa releitura do mais clássico New York cheesecake: uma ideia linda e deliciosa para o Halloween! 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 758 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake tiramisù A cheesecake tiramisù é uma deliciosa mistura das duas sobremesas mais amadas, uma sobremesa sem forno realmente irresistível! Descubra a… 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere As chiacchiere são crocantes e delicadas folhas típicas de Carnaval, feitas esticando uma massa simples, fritando e decorando com açúcar de… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere na fritadeira a ar As chiacchiere na fritadeira a ar são crocantes e douradas, uma ótima alternativa para evitar a fritura tradicional! Descubra as doses e a receita. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere recheadas As chiacchiere recheadas são doces de Carnaval recheados com geleia e fritos. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta… 4.3 Médio 40 min LER RECEITA