Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate O creme de confeiteiro de chocolate é uma variação muito deliciosa do clássico, perfeito para rechear, decorar ou servir como sobremesa de colher! 4.1 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Sobremesas Creme de limão O creme de limão é um delicioso creme de confeiteiro aromatizado com raspas de limão, ideal para rechear pão de ló ou para saborear com biscoitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga A creme de manteiga (buttercream) é uma preparação básica de confeitaria usada para rechear ou decorar bolos e cupcakes. 4.0 Médio 35 min Kcal 483 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga de chocolate O creme de manteiga de chocolate é um creme adequado para decorar ou rechear bolos e confeitaria fina, com sabor delicado e agradavelmente suave. 4.6 Médio 35 min Kcal 493 LER RECEITA
Sobremesas Creme de Mascarpone O creme de mascarpone é ótimo para acompanhar pandoro e panetone ou para servir como sobremesa de colher. Descubra a receita com ovos pasteurizados! 4.1 Muito fácil 25 min Kcal 774 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomata sem gelatina O creme diplomata sem gelatina é um creme fofo, delicioso e delicado que nasce da união do creme de confeiteiro e do creme Chantilly! 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático O creme diplomático é uma preparação base da confeitaria italiana que nasce da união de creme de confeiteiro e chantilly. 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático de café O creme diplomático de café é uma preparação de confeitaria perfeita para rechear e decorar muitos doces, também é bom como sobremesa de colher. 4.6 Fácil 25 min Kcal 298 LER RECEITA
Entradas Creme Frito O creme frito é uma preparação tradicional que é servida em várias regiões da Itália, tanto como entrada quanto como sobremesa. 4.1 Médio 60 min Kcal 78 LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. 4.2 Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Cremoso de café com biscoito de amêndoas O cremoso de café com biscoito de amêndoas é uma sobremesa de colher refinada e elegante, caracterizada pelo intenso aroma de café. 4.8 Fácil 35 min Kcal 474 LER RECEITA
Sobremesas Croissant Os croissants são um produto de confeitaria originado em Viena, que se difundiu na França. São feitos com uma base de massa folhada. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Sobremesas Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Sobremesas Croissants recheados com geleia Traga para a mesa estes pequenos croissants recheados com geleia com base de massa amanteigada para começar bem os dias com sua família! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA