Sobremesas Creme diplomático de café O creme diplomático de café é uma preparação de confeitaria perfeita para rechear e decorar muitos doces, também é bom como sobremesa de colher. 4.6 Fácil 25 min Kcal 298 LER RECEITA
Entradas Creme Frito O creme frito é uma preparação tradicional que é servida em várias regiões da Itália, tanto como entrada quanto como sobremesa. 4.1 Médio 60 min Kcal 78 LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. 4.2 Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Entradas Creme salgado com cogumelos e bacon O creme salgado com cogumelos e bacon é uma entrada saborosa e elegante, perfeita para começar com gosto um jantar entre amigos. 4.8 Médio 1 h 40 min Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe com creme de Nesquik Os crepes com creme de Nesquik são crepes deliciosos recheados com um creme à base de Nesquik e uma salada de frutas frescas. 4.6 Fácil 60 min Kcal 672 LER RECEITA
Crepe com roquefort e nozes Os crepes com roquefort e nozes são crepes originais e sofisticados à base de trigo sarraceno, recheados com saboroso e suave roquefort e… 4.3 Muito fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissant Os croissants são um produto de confeitaria originado em Viena, que se difundiu na França. São feitos com uma base de massa folhada. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants folhados à italiana Os croissants folhados à italiana são muito semelhantes aos croissants franceses. Descubra como prepará-los em casa, você poderá recheá-los… 4.1 Muito difícil 2 h 25 min Kcal 352 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants recheados com geleia Traga para a mesa estes pequenos croissants recheados com geleia com base de massa amanteigada para começar bem os dias com sua família! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Croissants salgados Os croissants salgados são petiscos de massa folhada recheados de criatividade, simples e rápidos de fazer. Você pode prepará-los até mesmo na… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LER RECEITA
Bolos e panificação Croquembouche de Natal O Croquembouche é uma sobremesa tipicamente francesa: uma ideia alternativa para as festas de Natal! Uma torre de profiteroles recheados e… 4.2 Difícil 3 h Kcal 481 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata Os croquetes de batata são deliciosos aperitivos finger food simples e saborosos, perfeitos para enriquecer um buffet ou para saborear como… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido Os croquetes de batata com coração derretido são petiscos fritos deliciosos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Médio 1 h 35 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Crostata amalfitana A crostata amalfitana é um doce aromático e perfumado: uma massa frola macia envolve o creme de confeiteiro de limão e deliciosas cerejas. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 322 LER RECEITA