Bolos e panificação Muffin paraíso Os muffins paraíso são doces macios e saborosos recheados, ótimos como lanche. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.1 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. 4.3 Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de iogurte Perfeitas para o café da manhã, as panquecas de iogurte são fofas e saborosas. Enriqueca-os com molho de framboesa, sementes mistas e pedaços… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 274.4 LER RECEITA
Pratos principais Peixe grelhado com molho de skyr e abacate O peixe grelhado com molho de skyr e abacate é um prato principal genuíno e saboroso que propõe combinações incomuns, todas a serem descobertas! 5.0 Médio 25 min Kcal 644 LER RECEITA
Bolos e panificação Quatro quartos com iogurte O bolo quatro quartos com iogurte é uma versão mais leve da tradicional que inclui manteiga, prepare-o para um café da manhã leve! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Smoothie allo yogurt O smoothie de iogurte é um batido deliciosíssimo preparado com iogurte natural e frutas frescas da estação, ótimo no verão. 4.2 Fácil 10 min Kcal 71 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de iogurte O sorvete de iogurte é uma sobremesa deliciosa feita com leite e iogurte. Leve e delicado, com a adição de frutas, agradará a todos os paladares. 3.5 Fácil 50 min Kcal 144 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de iogurte e frutas no palito O sorvete de iogurte e frutas no palito é um lanche refrescante perfeito para o verão, delicioso para adultos e crianças! 4.5 Médio 10 min Kcal 53 LER RECEITA
Pão Thepla O thepla é um famoso pão indiano. Combina perfeitamente com todas as preparações, do salgado ao doce. Descubra nossa receita super fácil! 4.0 Fácil 35 min Kcal 391 LER RECEITA
Torta de gee A torta de gee é uma torta salgada da tradição culinária genovesa recheada com acelga e o queijo prescinsêua, uma especialidade típica! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA