Bolos e panificação Bolo de laranja com creme de iogurte O bolo de laranja com creme de iogurte e baunilha é uma sobremesa irresistível com um sabor fresco e delicado aromatizado com laranja. 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 581 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de vó O bolo de vó é um doce rústico e saboroso, um bolo macio e perfumado perfeito para preparar um café da manhã com os doces de antigamente! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 593 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Inglês Recheado com passas e frutas cristalizadas, o bolo inglês surpreenderá seus filhos, que poderão saborear um doce preparado com ingredientes clássicos! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 312 LER RECEITA
Bolos e panificação Café à cassata O café à cassata é uma deliciosa sobremesa de colher à base de café expresso, enriquecida com um creme de ricota cheio de frutas cristalizadas… 4.8 Fácil 35 min Kcal 239 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de laranja e chocolate As cestinhas de laranja e chocolate são pequenas tortinhas de massa folhada aromatizadas com laranja, recheadas com um delicioso ganache de chocolate. 4.9 Fácil 45 min Kcal 590 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake pastiera A cheesecake pastiera é uma releitura saborosa e inovadora da típica sobremesa de Páscoa da Campânia, com uma base crocante de biscoitos.… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake laranja e chocolate A chiffon cake laranja e chocolate é uma versão ainda mais saborosa do bolo fofo, com gotas de chocolate e uma cobertura de laranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba com fermento natural A Colomba com fermento natural de Gianni Ricciardella, chef da Cascina Vittoria (Pavia), vai te surpreender com o aroma e a maciez! Descubra… 4.4 Muito difícil 3 h LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa A colomba, doce símbolo da Páscoa por excelência, um macio pão doce coberto por uma cascata de glacê e amêndoas! 4.1 Muito difícil 2 h 55 min Kcal 382.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa rápida A colomba de Páscoa rápida é uma versão rápida do doce tradicional, que requer um menor número de etapas de fermentação. 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 374.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Conchas doces de massa folhada As conchas doces de massa folhada são fáceis de preparar e escondem um recheio delicioso à base de ricota, creme de confeiteiro, uvas-passas e… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lebkuchen Os lebkuchen são biscoitos bávaros, típicos do período natalino. A versão de Nuremberg não leva farinha, com nozes, canela e outras especiarias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LER RECEITA