Entradas Nozinhos de parmesão Um finger food fácil e rápido de preparar, delicioso, ideal para buffets de festas e aperitivos? Os nozinhos de parmesão são a receita perfeita! 4.1 Fácil 38 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Omelete (receita básica) Hoje vamos aprender a preparar a omelete clássica, um prato francês, ideal para rechear com legumes da estação para um almoço saboroso e rápido. 4.2 Muito fácil 9 min Kcal 287 LER RECEITA
Pratos principais Omelete leve com salsa O omelete leve com salsa é preparado batendo as claras em neve e incorporando-as no final com bastante salsa picada. 3.6 Fácil 20 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com creme de burrata e bacon Os paccheri com creme de burrata e bacon são um primeiro prato saboroso, rápido e delicioso enriquecido com pistaches. 4.5 Fácil 35 min Kcal 849 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri recheado com linguiça e cogumelos O paccheri recheado com linguiça e cogumelos é uma entrada muito substanciosa à base de linguiça, cogumelos e ricota. Descubra nossa receita! 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 790 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães com gotas de chocolate Os pães com gotas de chocolate são brioches macios perfeitos para o café da manhã. Um mimo para toda a família para começar o dia. Descubra a receita! 4.0 Difícil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. 4.3 Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de leite Os pãezinhos de leite são pequenos bocados macios, perfeitos para rechear com recheios doces como geleias ou salgados como frios e queijos. 4.3 Médio 48 min Kcal 87 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Palitos de massa folhada com queijo Os palitos de massa folhada com queijo são rapidíssimos de fazer e perfeitos para enriquecer a cesta de pães! Descubra como fazê-los! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro recheado O pandoro recheado é enriquecido com creme diplomata, mirtilos e groselhas, uma maneira simples e deliciosa de servir a sobremesa de Natal!… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta sem gelatina A panna cotta sem gelatina não requer gelatina: as claras de ovo e o cozimento no forno engrossam o creme de leite e o deixam cremoso e macio! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca com xarope de bordo Preparar panquecas em casa é muito simples: panquecas fofinhas para decorar ao seu gosto para um café da manhã super saboroso! Descubra aqui… 4.2 Fácil 30 min Kcal 263 LER RECEITA