Bolos e panificação Conchas doces de massa folhada As conchas doces de massa folhada são fáceis de preparar e escondem um recheio delicioso à base de ricota, creme de confeiteiro, uvas-passas e… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni mortadela e ervilhas Os conchiglioni com mortadela e ervilhas são um prato principal de forno. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.0 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com presunto Os conchiglioni recheados com presunto são um prato principal rico e substancioso, perfeito para servir no domingo em uma ocasião de almoço em… 4.6 Médio 60 min Kcal 1422 LER RECEITA
Entradas Conetti salati con mousse di mortadella Aperitivo com os seus amigos e não sabe que receita preparar para impressioná-los? Experimente os conitos salgados com mousse de mortadela! 4.5 Fácil 30 min Kcal 245 LER RECEITA
Sobremesas Copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito O copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito é uma sobremesa elegante e deliciosa, ideal para encerrar um… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 471 LER RECEITA
Bolos e panificação Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA
Sobremesas Coppa variegata ai frutti di bosco A coppa variegata com frutas vermelhas é uma sobremesa fresca preparada com um creme de mascarpone suave e saborizada com frutas vermelhas. 4.9 Fácil 10 min Kcal 547 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Corn dog Corn dog, indispensável comida de rua americana nas feiras e nos estádios, é uma salsicha no palito frita em massa de farinha de milho! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 481 LER RECEITA
Pão Cornbread O cornbread é um pão de milho típico dos Estados Unidos, feito para o Giallozafferano pela Chef Cristina Bowerman com farinha de milho preta. 5.0 Fácil 45 min Kcal 786 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro A coroa de pandoro é a sobremesa perfeita para as festas de Natal! Uma versão totalmente nova para servir o pandoro com uma ganache cremosa! 4.4 Médio 55 min Kcal 410 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro com Nutella® A coroa de pandoro com Nutella® é uma sobremesa original para tomar café da manhã durante as festas com um dos grandes clássicos de forma deliciosa! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA