Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Tartare de fassona com creme inglês salgado A tartare de fassona com creme inglês salgado é uma receita muito refinada e de sabor soberbo, uma entrada fresca e original que vai surpreender! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin com leite condensado e sorvete de fiordilatte com canela A tarte tatin com leite condensado é uma torta de maçã invertida, com uma massa fina de leite condensado; acompanhada de sorvete de canela 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 1395 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão com linguiça e alcachofras O timbale de macarrão com linguiça e alcachofras é um prato principal cremoso e impressionante, perfeito para o menu de domingo. Descubra a receita! 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de damasco O tiramisù de damasco é uma versão com frutas do clássico tiramisù à base de café. Perfeito para o verão, vai agradar a todos os seus convidados. 4.7 Fácil 50 min Kcal 433 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de pandoro e frutas vermelhas O tiramisù de pandoro e frutas vermelhas é uma deliciosa sobremesa natalina, ideal também para crianças! Uma ideia fácil e rápida para usar o pandoro. 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tiramisù delicioso O tiramisù delicioso é a receita especial da sobremesa mais amada pelos italianos, do Mestre Confeiteiro Iginio Massari, com os biscoitos… 4.5 Muito difícil 3 h 10 min Kcal 979 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Bertolda A torta Bertolda é um doce simples e rústico preparado com fubá, que faz parte da tradição gastronômica da Lombardia. 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com damascos frescos A torta com damascos frescos é inspirada em uma sobremesa alemã, a Spiegeleikuchen, literalmente torta de ovos na frigideira. 4.8 Fácil 45 min Kcal 591 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com farinha integral A torta com farinha integral é um doce simples e gostoso graças ao uso de produtos menos refinados, ótimo para saborear sozinho ou recheado! 3.4 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 404 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta da vovó A torta da vovó é um doce clássico feito com massa folhada, recheado com creme de confeiteiro e coberto com pinhões! Confira as quantidades,… 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 578 LER RECEITA
Entradas Torta de abobrinha A torta de abobrinha é um aperitivo saboroso servido em porções individuais, feito com abobrinhas, ovos, queijo e acompanhado com o molho Mornay 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 191 LER RECEITA