Abobrinhas recheadas
- Fácil
- 60 min
As flores de abobrinha estão entre os ingredientes de verão mais amados: flores de abobrinha assadas, em bolinhos de sciurilli ou com vários recheios. Hoje, propomos flores de abobrinha recheadas com carne! Esta receita combina a crocância da fritura perfeita com um recheio saboroso de carne de boi e um rico molho béchamel, com adição de Grana Padano DOP. Um upgrade mais gostoso, porque ao invés de fazer simples flores de abobrinha fritas, nós as recheamos, fechamos bem e mergulhamos em uma massa suave que as envolverá completamente, para proporcionar a você uma entrada frita de lamber os dedos!
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Para preparar as flores de abobrinha recheadas com carne, comece com o recheio. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a carne de boi 1: mexa frequentemente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Quando estiver bem selada, pode regar com vinho branco 2, depois sal e pimenta a gosto 3. Reserve para esfriar.
Passe ao molho béchamel: aqueça o leite em uma panela, enquanto em uma panela grande coloque a manteiga e deixe derreter. Uma vez derretida, você pode adicionar a farinha de uma só vez 4, mexa com o batedor de arame para formar o roux. Nesse ponto, pode-se adicionar o leite quente 5 e continuar a mexer com o batedor 6. Sal e pimenta.
Uma vez engrossado 7, desligue o fogo e adicione o Grana Padano DOP ralado 8. Misture 9, cubra com filme plástico e reserve para esfriar.
Prepare agora a massa: dissolva o fermento de pão fresco em água morna 10, misture e despeje tudo em uma tigela onde você colocou a farinha 11. Misture e depois adicione açúcar e sal 12.
Uma vez pronta 13, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Neste ponto, o molho béchamel terá esfriado, então você pode adicionar a carne 14. Misture e perfume com a manjerona picada 15.
Coloque o recheio em uma tigela baixa e larga, cubra com filme plástico em contato e deixe o recheio de lado para esfriar completamente 16. Limpe as flores de abobrinha com um pincel ou pano seco com delicadeza, depois retire, sempre delicadamente e sem quebrar a flor, o estame 17. Recheie as flores de abobrinha, até a metade, com o recheio já frio que você colocou em um saco de confeitar sem bico 18.
Sele a flor torcendo delicadamente a parte final das pétalas 19. Coloque-as em um prato conforme vai preparando, enquanto isso aqueça o óleo de sementes para atingir 160°-165° (medido com um termômetro de cozinha). Mergulhe as flores de abobrinha na massa fermentada 20, garantindo que estejam completamente cobertas 21.
Para esta fase de cozimento, recomendamos máxima atenção para evitar queimaduras ou respingos de óleo quente: frite 2-3 flores de abobrinha por vez para evitar que a temperatura do óleo diminua excessivamente 22, virando-as durante o cozimento. Uma vez douradas uniformemente 23, escorra-as em papel para fritura, então sirva ainda quentes 24!