Bolos e panificação Pão de laranja O pão de laranja é um bolo macio muito fácil de preparar: basta bater as laranjas inteiras com a casca junto com o restante dos ingredientes! 4.3 Muito fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de limão O pão de limão é um bolo macio com um delicioso aroma cítrico: para prepará-lo basta simplesmente bater todos os ingredientes juntos! 3.9 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 595 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de ló com chantilly e frutas vermelhas Pão de ló com chantilly e frutas vermelhas, uma sobremesa suntuosa perfeita para ocasiões especiais. Descubra como fazer a base e como recheá-la! 2.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pão Pão de Papai Noel O pão de Papai Noel é uma preparação salgada de massa de pão em forma de Papai Noel, para comemorar a véspera e a chegada de Santa Claus! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de pêssegos O pão de pêssegos é um esperto doce de verão macio e perfumado que se faz batendo juntos todos os ingredientes de forma fácil e rápida! 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 432 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pão rolo de lã O pão rolo de lã, também conhecido como pão novelo, é um fermentado muito macio. Uma ideia original para fazer um pão brioche de queijo! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 472.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Papassini sardi Os papassini sardi são biscoitos deliciosos que fazem parte da tradição culinária da Sardenha, preparados na ocasião da festa de Todos os Santos. 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana branca de abobrinha A parmegiana branca de abobrinha é um prato saboroso à base de abobrinhas grelhadas, molho branco com ervas aromáticas e uma saborosa provola… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 944.9 LER RECEITA
Parmegiana de Batata A parmegiana de batata é um prato único ou acompanhamento muito rico, com camadas de batata, molho bechamel, presunto cozido e provolone.… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LER RECEITA
Parmigiana branca de legumes e parmesão A parmigiana branca de legumes e parmesão é um acompanhamento feito com fatias de legumes temperadas com um delicioso creme de parmesão. 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com pão A pasta com pão é um prato principal feito com um molho à base de pão batido com leite e aromatizado com alho e pimenta. 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 540 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de bolo Os pastéis de bolo são pequenas delícias decoradas como bolos, mas em formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA