Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Bombas fritas salgadas As bombas fritas salgadas são um aperitivo saboroso: as clássicas bombas de massa macia que, em vez de creme, têm um recheio de molho mornay. 4.6 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pão Ciabatta não amassada A ciabatta não amassada é um pão de fácil preparo que, como diz o nome, não é amassado após a fermentação. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ciaccia com uva A ciaccia com uva é uma focaccia típica da tradição culinária da Toscana, ótima no período de outono, quando a uva é muito doce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LER RECEITA
Espetinhos de frango com pita Espetinhos de frango com pita: um delicioso sanduíche recheado com pedaços de carne com notas picantes e defumadas. A receita ideal para… 4.3 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com abobrinha A focaccia com abobrinha é perfeita para todas as ocasiões! Macia, mas ao mesmo tempo crocante, conquistará todos os seus convidados! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche A focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche é uma deliciosa variante da focaccia enriquecida com sabores e aromas típicos do… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata A focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata é perfeita para saborear durante a estação quente, ainda mais deliciosa graças à frescura… 4.7 Médio 49 min Kcal 829 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. 4.3 Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de milheto A focaccia de milheto com ervas e provolone é realmente deliciosa! Macia e crocante, será ótima para saborear como lanche ou para um almoço rápido! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA