Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Bombas fritas salgadas As bombas fritas salgadas são um aperitivo saboroso: as clássicas bombas de massa macia que, em vez de creme, têm um recheio de molho mornay. 4.6 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pão Ciabatta não amassada A ciabatta não amassada é um pão de fácil preparo que, como diz o nome, não é amassado após a fermentação. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ciaccia com uva A ciaccia com uva é uma focaccia típica da tradição culinária da Toscana, ótima no período de outono, quando a uva é muito doce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com abobrinha A focaccia com abobrinha é perfeita para todas as ocasiões! Macia, mas ao mesmo tempo crocante, conquistará todos os seus convidados! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche A focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche é uma deliciosa variante da focaccia enriquecida com sabores e aromas típicos do… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata A focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata é perfeita para saborear durante a estação quente, ainda mais deliciosa graças à frescura… 4.7 Médio 49 min Kcal 829 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. 4.3 Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de milheto A focaccia de milheto com ervas e provolone é realmente deliciosa! Macia e crocante, será ótima para saborear como lanche ou para um almoço rápido! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. 4.7 Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA