Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pão Massa para pão Pão caseiro: descubra como assar um pão de trigo cozido no forno de casa, super crocante por fora e macio por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LER RECEITA
Pão Pães de óleo Os pães de óleo são crocantes por fora e macios por dentro, ótimos para rechear ou servir na cesta de pães. Confira as doses e a receita! 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA