Pratos principais Espaguete integral com pesto de ervilha, tomates secos e stracciatella O espaguete integral com pesto de ervilha, tomates secos e stracciatella é um delicado prato principal vegetariano para saborear na primavera! 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LER RECEITA
Pratos principais Espelta morna com frango ao mel A espelta morna com frango ao mel, temperada com um leve pesto de manjericão, é uma receita saudável e nutritiva para recomeçar com a energia certa! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 521 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas Aqui estão uns vibrantes espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas com folhas de manjericão, acompanhados de dois molhinhos: de orégano e de… 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos As farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos são um prato principal fresco e colorido, perfeito para os seus menus de verão! 4.2 Fácil 25 min Kcal 530 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Entradas Folhados caprese Os folhados caprese são saborosas mini-pizzas de massa folhada cobertas com mussarela, tomatinhos, orégano e manjericão, fáceis e rápidas de preparar! 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com pesto e ricota Os folhados de azeitona com pesto e ricota são petiscos deliciosos compostos por um saboroso molho de pesto fresco e ricota e decorados com azeitonas 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho verde O frango ao molho verde é um prato principal leve, mas muito saboroso, perfeito se acompanhado por uma saladinha verde ou batatas cozidas. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com tomates e manjericão A frittata com tomates e manjericão é uma receita de sabores simples e fácil de fazer, um perfeito quebra-galho de verão que todos vão adorar! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 214 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli ao pesto de abobrinha com salmão Os fusilli ao pesto de abobrinha com salmão são um prato principal delicado, mas saboroso, com um cremoso pesto de abobrinha e fresco salmão… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 821 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais com ragu de legumes de verão Os fusilli integrais com ragu de legumes de verão são uma receita saborosa e muito deliciosa para os seus almoços na estação quente. 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão Os fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão são um prato principal delicioso e refinado, ideal para a temporada de verão! 4.8 Fácil 55 min Kcal 454 LER RECEITA