Pratos principais Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete ao molho de tomate O espaguete ao molho de tomate é um prato principal atemporal da cozinha italiana: uma receita simples, mas não trivial, para toda a família! 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 414 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete cacio, pimenta e ouriços-do-mar O espaguete cacio, pimenta e ouriços-do-mar é uma releitura do clássico prato principal romano, mas com um bom aroma de mar! 3.9 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas vegetarianas O espaguete com almôndegas vegetarianas é uma variante sem carne de um clássico da culinária ítalo-americana! Descubra a receita para prepará-los. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com tomatinhos e champignon O espaguete com tomatinhos e champignon é um prato principal de massa de outono, perfeito para saborear os cogumelos e temperado com… 4.5 Fácil 40 min Kcal 415 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com pesto de ervilha, tomates secos e stracciatella O espaguete integral com pesto de ervilha, tomates secos e stracciatella é um delicado prato principal vegetariano para saborear na primavera! 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LER RECEITA
Pratos principais Espelta morna com frango ao mel A espelta morna com frango ao mel, temperada com um leve pesto de manjericão, é uma receita saudável e nutritiva para recomeçar com a energia certa! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 521 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas Aqui estão uns vibrantes espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas com folhas de manjericão, acompanhados de dois molhinhos: de orégano e de… 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos As farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos são um prato principal fresco e colorido, perfeito para os seus menus de verão! 4.2 Fácil 25 min Kcal 530 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Entradas Folhados caprese Os folhados caprese são saborosas mini-pizzas de massa folhada cobertas com mussarela, tomatinhos, orégano e manjericão, fáceis e rápidas de preparar! 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com pesto e ricota Os folhados de azeitona com pesto e ricota são petiscos deliciosos compostos por um saboroso molho de pesto fresco e ricota e decorados com azeitonas 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Frango à pizzaiola O frango à pizzaiola é uma variante cremosa e suculenta da carne à pizzaiola feita com tenros peitos de frango e derretido queijo mussarela. 4.5 Fácil 50 min Kcal 354 LER RECEITA