Bolos e panificação Brioche com tuppo As brioches com tuppo são um orgulho da confeitaria siciliana, fofas e deliciosas, são apreciadas em toda a ilha com as típicas granitas. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 695 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioches de iogurte sem ovos Os brioches de iogurte sem ovos são ideais para o café da manhã: pequenas e macias delícias para saborear simples ou recheadas e para… 3.4 Médio 1 h 20 min Kcal 114 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioches mescladas com cacau as brioches mescladas com cacau têm a forma de rosa graças à massa de baunilha e cacau sobrepostas e enroladas sobre si mesmas 4.4 Difícil 55 min Kcal 347 LER RECEITA
Bolos e panificação Brownies de chocolate branco Os brownies de chocolate branco são uma deliciosa variação dos clássicos docinhos americanos que vão te conquistar por sua deliciosa simplicidade! 4.4 Fácil 37 min Kcal 696 LER RECEITA
Bolos e panificação Brownies de micro-ondas Os brownies de micro-ondas são uma sobremesa realmente deliciosa. Uma receita muito fácil que qualquer pessoa pode executar com sucesso.… 4.3 Fácil 52 min LER RECEITA
Bolos e panificação Brownies de Nutella Os brownies de Nutella são uma variante deliciosa dos famosos docinhos americanos: fáceis de preparar, são perfeitos para o lanche de adultos… 4.4 Fácil 37 min Kcal 146 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. 4.7 Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Sobremesas Buchteln (docinhos de massa fermentada) Os buchteln são docinhos tiroleses à base de massa fermentada recheados com geleia de damasco, assados no forno e polvilhados com açúcar de… 4.4 Médio 2 h 20 min Kcal 440 LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Burek com espinafre e ricota O burek é uma torta salgada que faz parte da tradição culinária turca e balcânica. Nesta versão, você encontrará um recheio de espinafre e ricota. 4.2 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 614 LER RECEITA
Bolos e panificação Cake pops rosinhas Os cake pops rosinhas são uma sobremesa original para presentear: um vaso feito de massa de waffle e cupcake e rosas de bolo e chocolate colorido. 4.5 Médio 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de presunto cru, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes O caldo de presunto, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes é um prato composto por muitos elementos de sabor marcante e sofisticado. 3.8 Médio 2 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Canederli tiroleses (Knödel) Os canederli tiroleses (Knödel) são bolinhos de pão temperados com speck (ou linguiça), cozidos em caldo ou em água e sal, se forem temperados… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LER RECEITA
Canelones de berinjela à cerveja Os canelones de berinjela à cerveja são um prato principal convidativo à base de massa recheada com ricota, berinjela e linguiça flambada com cerveja. 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LER RECEITA