Pratos principais Alcachofras recheadas vegetarianas As alcachofras recheadas vegetarianas são um saboroso prato principal assado no forno, recheado com uma mistura de queijo cottage e frutas… 4.9 Muito fácil 1 h 8 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados O arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados é um prato único de verão, saboroso e genuíno, perfeito para saborear… 4.2 Fácil 25 min Kcal 661 LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com ameixas e nozes com mostarda O assado recheado com ameixas e nozes com mostarda é um segundo prato suculento, ideal para preparar durante as festas. Descubra aqui as doses… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com creme de parmesão e uva Os barquinhos com creme de parmesão e uva são tortinhas crocantes recheadas com um aveludado creme de parmesão e decoradas com uva e nozes. 4.5 Médio 60 min Kcal 461 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de chocolate e nozes O bolo de chocolate e nozes é uma sobremesa deliciosa, com uma textura macia, aroma de laranja e uma rica cobertura de creme ganache de chocolate. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 736 LER RECEITA
Entradas Bruschettas com creme de brócolis As bruschettas com creme de brócolis são uma receita contra o desperdício: usa-se as partes do brócolis que geralmente são descartadas, tanto… 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 587.9 LER RECEITA
Bulgur com pesto de ervas frescas e nozes O bulgur com pesto de ervas frescas e nozes é uma preparação muito fresca e ótima nos dias quentes de verão. 4.4 Fácil 38 min Kcal 417 LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Entradas Carolina rústica com bacon e nozes As carolinas rústicas com bacon e nozes são deliciosos petiscos para servir como aperitivo, feitos com massa choux. 4.9 Fácil 50 min Kcal 364 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Crepe com roquefort e nozes Os crepes com roquefort e nozes são crepes originais e sofisticados à base de trigo sarraceno, recheados com saboroso e suave roquefort e… 4.3 Muito fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Crepes com presunto, brie e nozes A receita de crepes com presunto, brie e nozes é um prato principal muito saboroso, graças ao recheio convidativo e ao molho de Parmesão! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Croissants de massa folhada com pera e brie Os croissants de massa folhada com pera e brie são aperitivos deliciosos, perfeitos para o menu de festas. Descubra como preparar esta receita… 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Crostini com patê de cogumelos Champignon Os crostini com patê de cogumelos champignon são uma entrada simples de preparar e delicada com sabor intenso de cogumelos, nozes e robiola! 4.2 Fácil 35 min Kcal 352 LER RECEITA