Sobremesas Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA
Entradas Cebola crocante A cebola crocante é perfeita para enriquecer hambúrgueres e cachorros-quentes, mas também é um petisco saboroso para acompanhar o aperitivo...… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Charutos com queijo de cabra e mel com alecrim Os charutos com queijo de cabra e mel com alecrim são uma ideia original para uma entrada saborosa! Simples e leves, vão agradar a todos! 4.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Chiacchiere As chiacchiere são crocantes e delicadas folhas típicas de Carnaval, feitas esticando uma massa simples, fritando e decorando com açúcar de… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LER RECEITA
Acompanhamentos Chips de batata As chips de batata são fatias finas de batata frita, crocantes e saborosas; são ideais como acompanhamento, ótimas para o aperitivo e também… 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Chupitos di melone con fagottini di feta Os chupitos de melão com trouxinhas de feta são uma maneira original de saborear na hora do aperitivo um novo clássico do verão... melão e feta! 4.5 23 min Kcal 721 LER RECEITA
Pratos principais Coelho frito com ervas O coelho frito com ervas é um prato principal para servir esta carne deliciosa de maneira saborosa. Tenros pedaços dourados, um puxa o outro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos fritos Os cogumelos fritos são um prato tão simples quanto apetitoso, perfeito para servir no outono como um aperitivo delicioso ou acompanhamento… 4.4 Muito fácil 23 min Kcal 871 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abobrinha Os cordon bleu de abobrinha são uma variante saborosa dos clássicos medalhões de carne, que envolvem um recheio delicioso e derretido! 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de berinjela Os cordon bleu de berinjela são uma variação do tradicional cordon bleu, feitos com fatias de berinjela recheadas com um saboroso recheio. 4.6 Muito fácil 26 min Kcal 857 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de polenta Os cordon bleu de polenta são uma receita realmente deliciosa, perfeita para servir como prato principal ou, em versão mini, para um aperitivo… 4.4 Médio 35 min Kcal 1213 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de berinjela As costeletas de berinjela são um prato saboroso e original que reinterpreta de forma vegetariana um clássico segundo prato de carne. Descubra… 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de frango As costeletas de frango são um segundo prato fácil e saboroso, um clássico atemporal perfeito para qualquer ocasião. Descubra aqui as doses e… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA