Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci siciliani Os sfinci sicilianos são bolinhas de massa macias fritas e passadas no açúcar, enriquecidas com uvas-passas! Descubra esta deliciosa receita… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com creme de burrata e berinjela Os spaghetti com creme de burrata e berinjela são um prato principal saboroso e refinado preparado com um pesto à base de manjericão e burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LER RECEITA
Bolos e panificação Strauben (bolinhos tiroleses) Os strauben são bolinhos doces típicos do Tirol para saborear com compotas de frutas. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. 4.1 Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com batatas O tamboril com batatas com crosta de limão é um segundo prato fácil e rápido de preparar, acompanhado por um acompanhamento de batatas fritas. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 770 LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Entradas Tomates verdes fritos Os tomates verdes fritos são um aperitivo delicioso de preparar, passados em uma dupla camada de farinha de rosca e depois fritos, vão… 3.7 Fácil 30 min Kcal 493 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta vertida com creme de geleia de damasco A torta vertida com creme de geleia de damasco é um doce macio com um recheio suave, feito com uma esperta dupla cocção! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortelli de Carnaval Os tortelli de Carnaval são deliciosos docinhos fritos típicos da culinária lombarda, completamente cobertos de açúcar! Descubra as doses e a receita. 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LER RECEITA
Tortillas de farinha As tortillas de farinha são uma receita típica mexicana: descubra como prepará-las em casa e escolha o recheio para deliciosos burritos, tacos… 4.5 Fácil 35 min Kcal 233.7 LER RECEITA
Trouxinhas de crepe com ovo pochê As trouxinhas de crepe com ovo pochê são um prato principal sem lactose, refinado e elegante que envolve um coração cremoso de ovo pochê. 4.7 Difícil 50 min Kcal 403 LER RECEITA
Entradas Vagens fritas Não sabe qual petisco preparar para seus convidados? Experimente as vagens fritas! Bastões crocantes para servir como entrada ou acompanhamento! 4.3 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de arroz As zeppole de arroz são uma deliciosa sobremesa da tradição siciliana e que são preparadas especialmente na ocasião do Dia dos Pais. 3.8 Médio 50 min Kcal 425 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA