Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cogumelos porcini O creme de cogumelos porcini é um prato principal de outono saboroso, preparado com porcini frescos. Uma delícia com a adição de croutons! 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 240 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cogumelos porcini com julienne de salmão crocante O creme de cogumelos porcini com julienne de salmão crocante é uma delicada sopa para servir como prato principal com um equilibrado contraste… 4.8 Médio 50 min Kcal 391 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico com camarões, amêijoas e pastinaga A creme de grão-de-bico com camarões, amêijoas e pastinaga é um prato único delicioso e refinado, que une sabores da terra e do mar. Descubra… 5.0 Médio 4 h LER RECEITA
Pratos principais Creme de lentilhas O creme de lentilhas é um prato quente e saboroso, simples e delicioso, perfeito para guarnecer com óleo cru e croutons dourados! 4.5 Muito fácil 2 h Kcal 505 LER RECEITA
Crepes integrais com legumes mistos e feta As crepes integrais com legumes mistos e feta são crepes salgadas recheadas com um recheio vegetariano, temperadas com um molho de queijo grego! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Entradas Crostino vegano O crostino vegano é uma entrada vegana refinada, fresca, colorida e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões de aperitivos em buffet! 4.6 Fácil 25 min Kcal 488 LER RECEITA
Pratos principais Disco de arroz O disco de arroz é uma receita de aproveitamento que permite reutilizar o arroz que sobrou de maneira saborosa e apetitosa, uma perfeita… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Sobremesas Doces Túmulos de Halloween Os doces túmulos são uma graciosa receita de Halloween de colher preparada com uma base de pudim de chocolate. 4.7 Fácil 50 min Kcal 315 LER RECEITA
Pratos principais Dourada assada A dourada assada é um segundo prato de peixe clássico e saboroso, preparado com um acompanhamento de deliciosas batatas em gomos e muitas… 4.2 Fácil 60 min Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Empanadas argentinas As empanadas argentinas são típicos pastéis com um recheio saboroso à base de carne bovina, pimentões, cebolas e especiarias. Descubra as… 4.5 Médio 2 h Kcal 387.3 LER RECEITA
Acompanhamentos Endívia belga gratinada A endívia belga gratinada é um acompanhamento de inverno simples e saboroso, enriquecido com uma crocante camada aromatizada com orégano. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 135 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de frango saborosos Os escalopes de frango saborosos são um segundo prato à base de carne fácil e rápido de preparar, enriquecido com tomatinhos, alcaparras e azeitonas! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela à pizzaiola Os escalopes de vitela à pizzaiola são um simples prato principal de carne da cozinha caseira, com molho de tomate e mussarela derretida! 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA