Pratos principais Nhoque de alho-poró e camarões O nhoque de alho-poró e camarões é um prato delicioso onde a delicadeza dos camarões e das abobrinhas é realçada pelo contraste do alho-poró! 4.9 Médio 60 min Kcal 377 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! 4.7 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao creme de lagostins e camarões Os paccheri com creme de lagostins e camarões são um prato principal cremoso com aroma de mar, perfeito para os almoços de domingo. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao molho de lulas Com os paccheri ao molho de lulas, você pode servir um prato principal de frutos do mar colorido e saboroso. Confira aqui a nossa receita! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela A parmegiana de berinjela é uma das receitas italianas mais famosas e amadas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em sua… 4.2 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. 4.1 Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA
Pratos principais Pasta à marinara A pasta à marinara é um prato principal rico em aromas e sabores, graças aos frutos do mar e crustáceos que a tornam tão especial! 4.6 Médio 40 min Kcal 588 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla sorrentina A pasta alla sorrentina é uma deliciosa releitura do grande clássico da cozinha campana à base de nhoque, tomate e mussarela derretida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com ragu de couve-flor A pasta com ragu de couve-flor é uma receita deliciosa sem carne, um primeiro prato vegetariano que vai agradar até quem não gosta de comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e batatas ao forno A pasta e batatas ao forno é um prato principal de inverno rico e substancioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 710.3 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e feijão A pasta e feijão é um clássico da culinária italiana, um prato principal cremoso e nutritivo, de que todos guardam a sua própria receita familiar! 4.1 Muito fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e lentilhas A pasta e lentilhas é um prato principal da culinária caseira saboroso e nutritivo. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA