Pratos principais Massa de leguminosas com escarola e azeitonas A massa de leguminosas com escarola e azeitonas é o prato ideal se você quer propor um primeiro prato simples e sazonal com esta deliciosa… 3.0 Fácil 30 min Kcal 295 LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com legumes e cúrcuma A massa fria com legumes e cúrcuma é um prato principal colorido e delicioso, enriquecido com muitos legumes crocantes e saborosos. 4.3 Fácil 22 min Kcal 410 LER RECEITA
Pratos principais Massa gratinada com couve-flor A massa gratinada com couve-flor é uma massa de forno branca enriquecida com queijos e verduras, uma receita muito apetitosa para comer vegetais! 4.1 Fácil 55 min Kcal 824 LER RECEITA
Pratos principais Massa mista com tamarutacas e rabos de camarão A massa mista com tamarutacas e rabos de camarão é um refinado primeiro prato do mar temperado com um saboroso molho de crustáceos. Descubra… 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Massa sem glúten com pesto de pistache, camarões e tomates secos Um prato principal simples e saboroso, com cores e sabores mediterrâneos de verão: massa sem glúten com pesto de pistache, camarões e tomates secos! 4.7 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Massa tricolor A massa tricolor é um saboroso prato principal inspirado nas cores da nossa bandeira, temperado com pesto de abobrinha, creme de queijo e tomatinhos! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 748 LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com atum A receita de mezze maniche com atum, também conhecida como "pasta do estudante", é um prato principal fácil e rápido, simples e bom! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com tomatinhos e anchovas As mezze maniche com tomatinhos e anchovas são um prato principal de rápida preparação, adequado quando você tem apenas alguns minutos para cozinhar! 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 482 LER RECEITA
Molhos Molho agridoce O molho agridoce é típico da culinária chinesa: descubra como prepará-lo em casa para acompanhar carne de porco, frango, rolinhos, raviolis e… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Molhos Molho de bacon defumado O molho de bacon defumado é um molho saboroso e apetitoso com sabores marcantes, perfeito para temperar a massa! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de tomate mexicano O molho de tomate mexicano, que cada família prepara com suas próprias variações, serve como acompanhamento para pratos à base de carne. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) O 'Morzeddhu, ou morzello, é um prato típico da culinária calabresa originário da província de Catanzaro, preparado com as vísceras de vitela. 4.1 Médio 5 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA