Entradas Pacotinhos de massa filo com coração de salmão e queijo Os pacotinhos de massa filo com coração de salmão e queijo são cofres perfeitos, com seu recheio surpreenderão todos os seus convidados! 5.0 Médio 50 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Paella de marisco A paella de marisco é uma das receitas mais impressionantes da culinária espanhola: um prato único à base de arroz com mexilhões, lulas,… 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 617 LER RECEITA
Pratos principais Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha são um finger food refinado de peixe cru sobre uma base crocante para um aperitivo fresco… 4.8 Fácil 10 min Kcal 63 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos achatados com bresaola e rúcula O pãozinho achatado com bresaola e rúcula, com a adição de cogumelos e lascas de parmesão é um petisco rústico e delicioso para um aperitivo informal! 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com aspargos e ovos As tagliatelle paglia e fieno são um prato principal rico e saboroso, temperado com aspargos e um creme de ricota e ovos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos As tagliatelle paglia e fieno com carnes mistas e cogumelos é um prato principal rápido e rústico muito saboroso, ótimo também como prato… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e cubos de presunto A paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e presunto é um primeiro prato delicado e saboroso, com uma consistência envolvente,… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Acompanhamentos Pak choi na wok O pak choi na wok é um acompanhamento saboroso feito de acelga chinesa salteada na panela, ideal para um jantar com sabor oriental. Descubra a… 4.7 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Palamita no papelote com tomatinhos A palamita (ou bonito) é um peixe de carne muito saborosa e firme, semelhante à cavala: seu modo de cozimento ideal é no papelote. 4.1 Fácil 40 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Entradas Palitos de frango com molho de mostarda Os palitos de frango com molho de mostarda são petiscos saborosos, fáceis de preparar e ideais para desfrutar em um jantar informal com amigos 4.7 Fácil 40 min Kcal 70 LER RECEITA
Pratos principais Palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas Os palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas são petiscos fáceis de preparar e ideais para saborear em um jantar informal entre amigos. 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA