Acompanhamentos Abobrinhas à sorrentina As abobrinhas à sorrentina são um acompanhamento vegetariano de verão rico e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas As abobrinhas recheadas são fáceis e deliciosas, um prato salva-jantar! Descubra as doses e dicas para fazer esta receita em casa de maneira… 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Entradas Aipo-rábano com infusão de bagna cauda O aipo-rábano com infusão de bagna cauda é uma entrada simples, mas de grande efeito aromatizado com pó de café. Descubra as quantidades e a receita! 3.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras gratinadas As alcachofras gratinadas são um acompanhamento ótimo e simples de preparar: alcachofras gratinadas no forno com salsa, farinha de rosca e pecorino. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 194 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas vegetarianas As alcachofras recheadas vegetarianas são um saboroso prato principal assado no forno, recheado com uma mistura de queijo cottage e frutas… 4.9 Muito fácil 1 h 8 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras trifoladas As alcachofras trifoladas são uma receita clássica e saborosa, fácil e rápida: um acompanhamento gostoso para pratos de carne ou peixe. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA