Pratos principais Anchovas à pizzaiola As anchovas à pizzaiola são um segundo prato de mar fresco e saboroso, muito simples de preparar com anchovas e tomatinhos! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. 4.9 Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Pratos principais Anelletti ao forno Os anelletti ao forno são típicos da tradição siciliana. Um prato muito saboroso graças aos anéis sicilianos e a um ragù de lamber os beiços! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 636 LER RECEITA
Pratos principais Anelletti ao forno com berinjela Anelletti ao forno com berinjela: um prato principal de macarrão com um sabor marcante, ideal para um jantar com amigos! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 1128 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Arroz frio com atum, abobrinha e limão O arroz frio com atum, abobrinha e limão é a receita ideal para o verão: um prato leve e saboroso para saciar o apetite sem pesar! 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz Venere com camarões e abobrinha O arroz venere com camarões e abobrinha é um prato principal saboroso e original que utiliza esta variedade de arroz negro integral 4.5 Fácil 42 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho bagunçado O arroz vermelho bagunçado é um clássico prato principal de domingo, enriquecido com mortadela e queijos, para depois ser gratinado no forno! 4.3 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados O arroz vermelho e cereais com mussarela de búfala e tomatinhos assados é um prato único de verão, saboroso e genuíno, perfeito para saborear… 4.2 Fácil 25 min Kcal 661 LER RECEITA