Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Filé com porcini e trufa O filé com porcini e trufa é um segundo prato refinado, que se prepara em poucos minutos e permitirá que você impressione seus convidados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Filé de atum com pesto de pistache O filé de atum com pesto de pistache e batatas douradas no forno é um delicioso prato principal de frutos do mar, fácil de preparar, mas com… 4.7 Muito fácil 50 min Kcal 707 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau com gengibre O filé de bacalhau com gengibre é um prato de peixe com sabores exóticos, perfeito para aguçar o apetite dos seus convidados. 4.2 Fácil 55 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau na frigideira O filé de bacalhau na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, perfeito para toda a família! Descubra aqui a receita. 4.0 Fácil 20 min Kcal 342 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco com abóbora e figos O filé de porco com abóbora e figos é um prato principal saboroso para surpreender com um toque de originalidade. Descubra aqui as quantidades… 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco em crosta O filé de porco em crosta é um segundo prato refinado e suculento, perfeito para os menus de ocasiões especiais. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco envolto com agretti O filé de porco envolto com agretti é um saboroso prato principal de carne envolto em speck e temperado com mostarda. Descubra a receita! 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja O filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja é um prato principal de inverno com sabores refinados e incomuns. Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA