Molhos Pesto de beterraba O pesto de beterraba é um condimento com um sabor delicadamente doce, único em seu gênero, é ideal para colorir e dar sabor aos pratos principais! 4.6 Fácil 22 min Kcal 210 LER RECEITA
Molhos Pesto de brócolis O pesto de brócolis é um molho cremoso e saboroso ideal para temperar massas. 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 243 LER RECEITA
Molhos Pesto de erva-doce e gengibre O pesto de erva-doce e gengibre é um tempero muito simples e saboroso, com um toque fresco e irresistível, perfeito para conquistar qualquer um! 4.7 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Molhos Pesto de manjerona O pesto de manjerona é um condimento de sabor forte e perfumado, perfeito para pratos principais e aperitivos saborosos. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 257 LER RECEITA
Molhos Pesto de pimentões O pesto de pimentões é uma variação do pesto clássico feita com pimentões assados: uma maneira saborosa de temperar a massa ou as bruschettas. 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 375 LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomate seco O pesto de tomate seco é um condimento saboroso e rápido de preparar. Adicionando pinhões, amêndoas e manjericão, é ideal para dar sabor aos pratos! 4.1 Fácil 10 min Kcal 288 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomates assados O pesto de tomates assados é um molho simples e saboroso de preparar, com toda a bondade do sabor defumado dos docíssimos tomatinhos! 4.5 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Molhos Pesto sem alho O pesto sem alho é uma versão rápida e leve do tradicional molho genovês. Ideal para os seus jantares de última hora! 3.6 Muito fácil 5 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Pimentões recheados com cuscuz Os pimentões recheados com cuscuz, feta, pinhões e azeitonas são uma versão vegetariana realmente saborosa. Um prato único perfeito para o verão! 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 387.9 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinolata A pinolata é um bolo macio típico da culinária toscana, com massa frola macia e pinhões; nesta versão recheada com um creme aveludado. 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake da vovó O plumcake da vovó é um doce feito com ingredientes simples, que se inspira em um dos bolos mais famosos da confeitaria italiana! 4.8 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA