Crepes recheadas ao forno As crepes recheadas ao forno são um prato principal assado com sabores de outono. Descubra doses e procedimento para preparar esta receita em casa! 4.9 Médio 1 h 30 min Kcal 957 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Entradas Focaccias com porchetta e provolone As focaccias com porchetta e provolone são um aperitivo finger food preparado com produtos típicos do Lácio, com um sabor marcante e saboroso. 5.0 Fácil 10 min Kcal 131 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer vegetariano O hambúrguer vegetariano é um prato único feito com lentilhas, uma ótima alternativa ao hambúrguer de carne. Descubra como prepará-lo em casa! 3.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Lasanha primavera com vegetais A lasanha primavera com vegetais é um prato principal rico e saboroso, preparado com vegetais da estação e temperado com um fondue de queijo. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno com berinjela e provolone A massa de forno com berinjela e provolone é um prato principal super saboroso, rico e perfeito para compartilhar no almoço de domingo! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Pimentões recheados com carne e linguiça Os pimentões recheados com carne e linguiça são deliciosos e coloridos, recheados com carne moída, pão amanhecido e queijo. Confira a receita! 4.2 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Quiche com escarola e cubos de presunto A quiche com escarola e presunto é uma entrada deliciosa: uma torta rústica com massa folhada e um recheio saboroso de queijo, escarola e presunto. 4.3 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole Recheado O rocambole recheado é um segundo prato de carne assada no forno muito saboroso: é recheado com queijo e presunto, ficará muito suculento! 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de farro invernal A salada de farro invernal é uma ideia apetitosa e colorida para saborear fria no almoço de escritório e não só: descubra doses, receita e dicas! 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Trofie com linguiça e abóbora no forno As trofie com linguiça e abóbora no forno são temperadas com creme de abóbora e molho bechamel, um delicioso prato principal para o outono!… 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 969 LER RECEITA