Entradas Barquinhos de pão recheados Os barquinhos de pão recheados são uma receita deliciosa que é feita recheando os pãezinhos com legumes, queijo e presunto. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LER RECEITA
Entradas Croquetes de ervilha e ricota Jantar com os amigos e você está procurando o aperitivo certo que seja simples e bom? Não perca os croquetes de ervilha e ricota! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Molhos Mousse de salmão A mousse de salmão é um creme salgado fácil e rápido de preparar, ideal para canapés e vol-au-vent como um aperitivo saboroso! Descubra a receita. 4.4 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia: um clássico prato principal para o almoço de domingo e dias de jejum! Aqui está a receita… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de baunilha e morangos O rolo de baunilha e morango é uma deliciosa sobremesa feita com massa de biscoito aromatizada com baunilha, recheada com um creme de morangos. 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Rolo de massa folhada recheado O rolo de massa folhada recheado é um turbilhão de sabores para servir como aperitivo, recheado com espinafre, radicchio, queijos e presunto cozido! 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LER RECEITA
Torta de couve-flor A torta de couve-flor é uma torta salgada saborosa, perfeita como prato único, com uma massa podre de Parmesão e recheio à base de couve-flor… 3.6 Médio 1 h 20 min Kcal 664 LER RECEITA