Entradas Almôndegas de carne cozida e ricota As almôndegas de carne cozida e ricota são um aperitivo saboroso feito com as sobras de carne das festas. Uma receita de reaproveitamento… 4.4 Fácil 30 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli de massa filo ao pistache Os cannoli de massa filo ao pistache são pequenos doces crocantes com um recheio cremoso de ricota de ovelha: ideal como sobremesa para depois… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Cartocci de favas e queijo Os cartocci de favas e queijo são perfumados embrulhos primaveris que guardam todo o sabor dos lanches ao ar livre! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 441 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata al forno A cassata assada é a versão antiga da típica sobremesa siciliana, com massa folhada e um recheio de ricota e gotas de chocolate. Aqui está a receita! 4.4 Médio 2 h 50 min Kcal 716 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassatelle di Carnevale As cassatelle de Carnaval são raviólis doces fritos recheados com um delicioso creme de ricota e chocolate, típicos da tradição siciliana. 4.4 Médio 45 min Kcal 251 LER RECEITA
Cavatelli de batata com tomatinhos e ricota Os cavatelli de batata com tomatinhos e ricota defumada são um prato principal simples e saboroso que tem o gosto do verão! Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 50 min Kcal 429 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake cannolo A cheesecake cannolo siciliano é um bolo frio sem cocção à base de ricota e todos os sabores da tradição siciliana. Descubra a receita! 4.6 Médio 45 min Kcal 827 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake pastiera A cheesecake pastiera é uma releitura saborosa e inovadora da típica sobremesa de Páscoa da Campânia, com uma base crocante de biscoitos.… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e morangos Os copinhos de ricota e morangos são uma sobremesa envolvente e deliciosa, com ricota de ovelha e morangos frescos em pedaços e batidos com açúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Sobremesas Creme de ricota O creme de ricota é super delicioso, use-o para rechear canolis sicilianos, tortas e bombas. Descubra as doses e ingredientes para prepará-lo em casa! 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 263 LER RECEITA
Pratos principais Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA