Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e morangos Os copinhos de ricota e morangos são uma sobremesa envolvente e deliciosa, com ricota de ovelha e morangos frescos em pedaços e batidos com açúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! 4.7 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla Norma A pasta alla Norma é um dos pratos principais sicilianos mais amados! Molho de tomate, berinjelas fritas e ricota de ovelha fazem dele um… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de pistache, ricota e moranguinhos silvestres As tortinhas de pistache, ricota e moranguinhos silvestres são delícias de massa amanteigada de pistache recheadas com ricota e gotas de chocolate. 4.8 Fácil 50 min Kcal 820 LER RECEITA