Entradas Almôndegas de carne cozida e ricota As almôndegas de carne cozida e ricota são um aperitivo saboroso feito com as sobras de carne das festas. Uma receita de reaproveitamento… 4.4 Fácil 30 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Cartocci de favas e queijo Os cartocci de favas e queijo são perfumados embrulhos primaveris que guardam todo o sabor dos lanches ao ar livre! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 441 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e morangos Os copinhos de ricota e morangos são uma sobremesa envolvente e deliciosa, com ricota de ovelha e morangos frescos em pedaços e batidos com açúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Sobremesas Creme de ricota O creme de ricota é super delicioso, use-o para rechear canolis sicilianos, tortas e bombas. Descubra as doses e ingredientes para prepará-lo em casa! 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 263 LER RECEITA
Pratos principais Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! 4.7 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA