Pizzas e focaccia Pizza com farinha integral A pizza com farinha integral é uma variação da massa clássica, mais leve e rica em fibras, uma versão mais saborosa da pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LER RECEITA
Pizza com fermento instantâneo A pizza com fermento instantâneo é uma receita que permitirá obter uma pizza deliciosa sem esperar longos tempos de fermentação. 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com mortadela e búfala A pizza com mortadela e búfala é uma pizza de longa fermentação, recheada com simplicidade e sabor que vai te conquistar na primeira fatia! 4.8 Médio 42 min Kcal 1447 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com salame e azeitonas A pizza com salame e azeitonas é uma variação realmente saborosa. Uma maneira deliciosa de enriquecer a pizza margherita, descubra como… 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com tomatinhos amarelos, anchovas e alcaparras A pizza com tomatinhos amarelos, anchovas e alcaparras é uma verdadeira pizza gourmet! Enriquecida com mussarela rasgada à mão para um sabor único! 5.0 Difícil 1 h 10 min Kcal 905 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza contemporânea calabresa e batatas Descubra a pizza contemporânea de calabresa e batatas: massa macia, sabores marcantes e ingredientes genuínos para uma receita saborosa e… 5.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza crudaiola A pizza crudaiola é uma pizza branca, assada no forno apenas com a mussarela e temperada com uma mistura de legumes crus depois de assada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de beterraba A pizza de beterraba é uma pizza saborosa e colorida, com farinha integral e beterraba na massa. Coberta com legumes e queijo! 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pizza de carne A pizza de carne é uma maneira divertida de servir um prato principal que vai conquistar a todos, especialmente as crianças! Uma mistura entre… 3.5 Fácil 60 min Kcal 364 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pizza de polenta A pizza de polenta assada é coberta com vegetais, queijo e nozes. Uma ideia saborosa e contra o desperdício, ótima também para reutilizar a… 4.6 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pizza de tagliolini A pizza de tagliolini é uma omelete de macarrão com embutidos e queijos, uma típica receita anti-desperdício que se prepara na Campânia para a… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA