Pratos principais Dobradinha à moda romana A dobradinha à moda romana é um prato principal substancioso típico. Hortelã e pecorino romano são os ingredientes que caracterizam a receita típica. 3.9 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Enchiladas As enchiladas são um prato da tradição mexicana: tortillas de milho recheadas com molho de tomate, carne e outros ingredientes saborosos. 3.9 Fácil 40 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado com ervilhas O ensopado com ervilhas é um clássico prato principal de carne da cozinha caseira: pedaços de carne de boi tenros, cremosos e saborosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de seitan com legumes cozidos O ensopado de seitan (alimento derivado do glúten) com legumes cozidos é um prato principal vegetariano, leve e pronto em poucos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao molho rosa Os escalopes ao molho rosa são muito simples de preparar. Um prato principal delicioso, ideal quando chegam convidados inesperados em casa. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vinho branco e salsa Os escalopes ao vinho branco e salsa são perfeitos para preparar um segundo prato rápido e saboroso. A salsa dá um toque especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes com cogumelos Os escalopes com cogumelos são um segundo prato apetitoso formado por fatias de carne acompanhadas por saborosos cogumelos Portobello. 4.1 Fácil 30 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela à pizzaiola Os escalopes de vitela à pizzaiola surgem do encontro de dois saborosos pratos principais: a carne à pizzaiola e os escalopes de vitela. 4.4 Fácil 35 min Kcal 559 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela com romã Os escalopes de vitela com romã são uma variação de outono e inverno dos escalopes de limão. Experimente esta versão original! 4.7 Fácil 29 min Kcal 267 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes na cerveja Os escalopes na cerveja são fáceis e rápidos de preparar: um prato principal de carne macia e saborosa para um jantar improvisado! Descubra as… 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 405.5 LER RECEITA
Entradas Escargot à la Bourguignonne Os escargots à la Bourguignonne são um orgulho da cozinha francesa mais refinada: caramujos temperados com manteiga, alho e salsa! 3.9 Médio 3 h Kcal 703 LER RECEITA