Pratos principais Orecchiette com alcachofras As orecchiette com alcachofras são um primeiro prato simples de preparar, poucos ingredientes para um sabor perfeito para os amantes deste legume. 4.8 Fácil 45 min Kcal 488 LER RECEITA
Orecchiette com brócolis O Chef Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano orecchiette com brócolis, um dos pratos típicos mais representativos da Apúlia! 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com ervas aromáticas As orecchiette com ervas aromáticas são um prato principal de sabor muito delicado: são temperadas com um creme de manteiga, ervas aromáticas… 3.9 Muito fácil 14 min Kcal 565 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com sardinhas e tomatinhos As orecchiette com sardinhas e tomatinhos são um triunfo de sabores mediterrâneos, uma receita saborosa para o almoço de todos os dias! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Orzo com atum e açafrão O orzo com atum e açafrão é um prato fresco, colorido e saboroso com crocantes aspargos salteados na frigideira e migalhas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com bacon, legumes e queijo O orzotto com bacon, legumes e queijo é um primeiro prato cremoso e genuíno, perfeito para enriquecer de sabor os menus primaveris. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco com ervilhas O ossobuco com ervilhas é um prato principal saboroso. O longo cozimento na panela com o caldo o tornará macio, criando um molho delicioso. 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 246.6 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos recheados Os ovinhos recheados são doces originais e saborosos que são servidos em pequenos ovos de chocolate: panna cotta, tiramisù e mousse de laranja! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Ovo poche frito com legumes, bacon e molho béarnaise O ovo poche frito com legumes, bacon e molho béarnaise é o prato perfeito para servir no brunch de domingo! 5.0 Médio 30 min Kcal 831 LER RECEITA
Entradas Ovos à mexicana Os ovos à mexicana são um prato apetitoso que se inspira nos aromas e sabores típicos da América Latina, perfeitos para servir em um brunch! 3.9 Fácil 55 min Kcal 186 LER RECEITA