Entradas Baci di dama com mortadela Os baci di dama com mortadela são biscoitinhos salgados deliciosos, perfeitos como aperitivo para festas ou para enriquecer o buffet do happy hour! 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci panteschi Os baci panteschi são doces sicilianos típicos da ilha de Pantelleria: deliciosos bolinhos fritos recheados com um creme de ricota aromatizado… 4.5 Médio 45 min Kcal 299 LER RECEITA
Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Pão Bannock O bannock é o pão tradicional das populações indígenas da América do Norte: experimente nossa versão com farinha integral, rústica e perfumada! 4.3 Fácil 30 min Kcal 694 LER RECEITA
Acompanhamentos Barba de frade com anchovas A barba de frade com anchovas é um acompanhamento simples e saboroso à base de barba de frade cozida em água salgada e salteada com alho e anchovas. 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 117 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos crocantes com mousse de atum Os barquinhos crocantes com mousse de atum são petiscos irresistíveis aromatizados com limão! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Bolos e panificação Barquinhos de arroz com frutas vermelhas Os barquinhos de arroz com frutas vermelhas são uma ótima sobremesa sem glúten: tortinhas de massa quebrada recheadas com creme de arroz e… 4.2 Fácil 50 min Kcal 330 LER RECEITA
Acompanhamentos Barquinhos de batata com cheddar e bacon Os barquinhos de batata com cheddar e bacon são um ótimo acompanhamento, apetitoso e original que com certeza agradará muito até mesmo as crianças. 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA