Piadina com presunto cozido, pecorino e tomates A piadina com presunto cozido, pecorino e tomates é uma receita deliciosa, temperada com uma mistura aromática de sal e especiarias. 4.1 Fácil 15 min Kcal 580 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza e mortazza Sustancioso street food romano, a pizza e mortazza é formada pela pizza branca romana recheada com mortadela para um lanche de dar água na boca! 4.7 Difícil 50 min Kcal 522 LER RECEITA
Polenta A polenta é uma preparação tradicional e antiga, rica e substanciosa, típica das regiões do norte da Itália à base de farinha de milho e água. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Polenta frita A Polenta frita é um aperitivo delicioso: chips crocantes muito convidativos graças também à mistura perfumada e saborosa com que são… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto cacio e pepe O risoto cacio e pepe é inspirado em uma das receitas romanas mais amadas por todos! Você obterá um risoto cremoso e de sabor intenso! 4.3 Fácil 55 min Kcal 489 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de limão O risoto de limão é um prato principal cremoso sem manteiga, de sabor delicado e perfeito tanto para o cardápio do dia a dia quanto para um… 2.0 Fácil 32 min Kcal 420 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Entradas Rolinho frito de berinjela e camarão Rolinho frito de berinjela e camarão é um petisco de verão delicioso, perfeito para enriquecer o buffet do happy hour! 4.7 Fácil 30 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de abobrinha com hortelã e manjericão A salada de abobrinha com hortelã e manjericão é um acompanhamento simples e leve, que fica mais fresco e saboroso com a hortelã e o manjericão! 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Salada de espelta com legumes A salada de espelta com legumes é um prato principal ou prato único fresco ideal para um almoço frio de verão, temperada com muitos legumes. 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA