Pratos principais Pennette allo zafferano vegane As penne ao açafrão veganas são um prato principal de sabor intenso, onde a doçura dos alhos-poró se mistura com um creme aveludado de cor brilhante 4.7 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Pêssegos falsos ao alchermes Não é mais época de pêssegos? Sem problemas! Experimente preparar os pêssegos falsos ao alchermes! Um docinho simples e delicioso que vai te… 4.2 Médio 45 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Pignolata al miele A pignolata ao mel é uma receita típica da Calábria e da Sicília que é preparada no Carnaval, são docinhos fritos guarnecidos com mel. 4.3 Médio 50 min Kcal 992 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polenta e bruscitt A polenta e bruscitt, ou bruscitti, é uma especialidade da região de Busto Arsizio: carne de boi dourada na frigideira e acompanhada por… 4.3 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 809 LER RECEITA
Pratos principais Polvo embriagado O polvo embriagado, com seu sabor intenso e saboroso, é perfeito para ser servido como prato principal ou entrada e até mesmo para temperar um… 4.2 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 328 LER RECEITA
Pratos principais Polvo grelhado O polvo grelhado é um prato saboroso, enriquecido pela marinada cítrica e pela cocção que lhe dá uma crosta crocante e irresistível 4.7 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Sobremesas Porridge de maçã e avelãs O porridge, mingau de aveia típico do café da manhã inglês, encontra a doçura das maçãs, com a nota crocante das avelãs. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LER RECEITA
Sobremesas Profiteroles com chocolate branco Os profiteroles com chocolate branco são pequenas delícias que envolvem um delicioso creme de chocolate mergulhadas em uma mousse branca. 4.7 Difícil 2 h 20 min Kcal 169 LER RECEITA
Pão Puccia salentina A puccia é um pão típico da Puglia, muito difundido em Salento e no tarantino. Crocante por fora e oco por dentro, é ideal para rechear! 4.2 Médio 35 min Kcal 253 LER RECEITA
Entradas Quiche de abóbora e acelga Quiche de abóbora e acelga: um fabuloso aperitivo ou prato principal que encapsula os aromas de inverno deste vegetal em uma massa folhada crocante! 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 560 LER RECEITA
Molhos Ragu de carne de porco O ragu de carne de porco é um delicioso molho com tomate e carne de porco, com o qual você pode temperar qualquer tipo e formato de massa. 4.6 Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LER RECEITA
Ravioli açafrão e ossobuco Os raviolis de açafrão e ossobuco revisitam a clássica receita milanesa: uma massa dourada de açafrão recheada com ossobuco e temperada com gremolata! 4.1 Médio 3 h 10 min LER RECEITA
Ravioli com trufa Os raviolis com trufa são um prato principal requintado, com um recheio saboroso e um creme envolvente, perfeitos para quem ama sabores… 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA