Bolos e panificação Bolo de Anel O bolo de anel é um doce muito fofo e simples, adequado para o café da manhã ou o lanche da tarde, para saborear puro ou com uma camada de geleia. 4.0 Fácil 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de frutas secas e caramelo O bolo de frutas secas e caramelo é uma sobremesa irresistível, perfeita para encantar qualquer momento com sua mistura de maciez e crocância. 4.9 Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango recheados com camarões fáceis Os bolsos de frango recheados com creme de camarões são um segundo prato saboroso e diferente, enriquecido em sabor e cor pelo açafrão. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Brownies de micro-ondas Os brownies de micro-ondas são uma sobremesa realmente deliciosa. Uma receita muito fácil que qualquer pessoa pode executar com sucesso.… 4.3 Fácil 52 min LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli Os bucatini com sardinha, uva-passa e pinoli são um prato principal que se inspira nos sabores da Sicília, em equilíbrio entre doce e salgado!… 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Cachorro-quente vegetariano Os cachorros-quentes vegetarianos são os clássicos pães americanos revisitados à maneira vegetariana com salsichas veganas, perfeitos para… 5.0 Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Camarões ao molho rosa Os camarões ao molho rosa são uma entrada atemporal, perfeitos para enfeitar a mesa de Natal, Ano Novo e muitas outras ocasiões! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça Os cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça são um saboroso prato principal ao forno com massa fresca de acelga feita em casa:… 4.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannolo millefoglie O cannolo millefoglie é uma receita que revisita a famosa sobremesa siciliana, com camadas crocantes alternadas com creme de ricota e lascas… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Caprese decadente A caprese decadente é uma versão sugestiva da clássica caprese: lâminas de arroz negro e tomatinhos em crosta de papoula sobre uma cama de burrata! 3.6 Fácil 50 min Kcal 923 LER RECEITA
Pão Caracóis salgados de legumes e bacon Os caracóis salgados com legumes e bacon são salgadinhos feitos de uma massa de pão recheada, enrolada e cortada em fatias. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LER RECEITA
Pratos principais Carne de panela A carne de panela é um prato principal da cozinha tradicional, um prato que combina sabores intensos e aromáticos. Descubra aqui as… 4.5 Fácil 4 h LER RECEITA