Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 3.3 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Entradas Bacalhau mantecado à veneziana O bacalhau mantecado à veneziana é um antepasto típico, um creme de peixe muito delicado, servido com crostini de polenta ou pão! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Barquinhos de batata com cheddar e bacon Os barquinhos de batata com cheddar e bacon são um ótimo acompanhamento, apetitoso e original que com certeza agradará muito até mesmo as crianças. 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à camponesa As batatas à camponesa são um acompanhamento simples e rústico. Enriquecidas com tomate e muitas ervas aromáticas, combinam com muitos pratos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas caramelizadas As batatas novas caramelizadas são um acompanhamento agridoce especial, feitas dourando-as com açúcar mascavo, manteiga e suco de limão. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com alcachofras e sardinhas As bavette com alcachofras e sardinhas são um delicioso prato principal que une os sabores da terra com os aromas do mar! 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 664 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela à moda sarda A berinjela à moda sarda é um acompanhamento mediterrâneo fácil e rápido, feito com ingredientes simples: berinjelas, tomates, salsa e azeite de oliva 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela e cebolas assadas A berinjela e cebolas assadas são um acompanhamento vegetariano perfumado, típico da tradição siciliana, uma receita simples e saborosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… 4.8 Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA