Acompanhamentos Couve-flor à Catalã A couve-flor à catalã é um acompanhamento rico e saboroso, adornado com migalhas de ovo cozido e temperado com um vinagrete de sabor marcante! 4.4 Muito fácil 37 min Kcal 278 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango crocantes As coxas de frango crocantes são um prato principal com uma cobertura crocante e aromática que realça o sabor da carne. Perfeitas para… 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Entradas Croquetes de frango e ervilhas Os croquetes de frango e ervilhas são um saboroso aperitivo para servir quente, mas também frio, ideal também como uma receita apetitosa para… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de seitan com legumes cozidos O ensopado de seitan (alimento derivado do glúten) com legumes cozidos é um prato principal vegetariano, leve e pronto em poucos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vinho branco e salsa Os escalopes ao vinho branco e salsa são perfeitos para preparar um segundo prato rápido e saboroso. A salsa dá um toque especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Entradas Escargot à la Bourguignonne Os escargots à la Bourguignonne são um orgulho da cozinha francesa mais refinada: caramujos temperados com manteiga, alho e salsa! 3.9 Médio 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com mexilhões O espaguete com mexilhões é muito simples de preparar. Um prato principal com um irresistível molho de tomate que valoriza os moluscos. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LER RECEITA