Pizzas e focaccia Focaccia pugliese com cebolas A focaccia pugliese com cebolas é uma variante sem tomatinhos da focaccia barese, com a mesma massa à base de batatas. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Fregola com amêijoas e tomatinhos A fregola com amêijoas e tomatinhos é um prato principal de frutos do mar feito com a típica massa da Sardenha, delicioso e saboroso! Descubra… 4.7 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Fritto misto de pescado fresco O fritto misto de pescado fresco é um prato principal que você pode preparar quando encontrar um bom peixe fresco e saboroso! 4.6 Fácil 35 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti gorgonzola e noci Os gnocchetti gorgonzola e nozes são um prato principal genuíno, cremoso e convidativo para os menus de inverno. Descubra aqui como preparar a… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 757 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti verdes com gorgonzola Os gnocchetti verdes com gorgonzola são deliciosos nhoques de espinafre temperados com um dos queijos azuis mais amados de todos os tempos,… 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Grissini cacio e pepe Os grissini cacio e pepe são petiscos saborosos para desfrutar em um aperitivo. Inspirados no grande clássico "cacio e pepe", vão conquistar a todos! 4.5 Médio 60 min Kcal 56 LER RECEITA
Lagane e grão-de-bico Lagane e grão-de-bico são uma receita tradicional, em particular da Campânia e Basilicata: massa fresca tipo talharim temperada com grão-de-bico 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 839 LER RECEITA
Lasanha à bolonhesa As clássicas lasanhas ao forno, com ragu à bolonhesa, molho bechamel e queijo ralado! Descubra a receita original para o almoço de domingo! 4.2 Médio 5 h Kcal 805.72 LER RECEITA
Lorighittas com molho de frutos do mar As lorighittas com molho de frutos do mar são um prato principal que une tradição e frescor, oferecendo uma experiência de sabor autêntica e refinada. 4.3 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pão Mafalde sicilianas As mafalde sicilianas são pãezinhos típicos sicilianos de sêmola de trigo duro em forma de serpentina com sementes de gergelim, perfeitos para… 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 220 LER RECEITA
Malloreddus Os malloreddus são um formato de massa fresca típico da Sardenha: pequenas conchas de sêmola, perfeitas para absorver molhos e ragus! 4.0 Médio 40 min LER RECEITA
Malloreddus alla campidanese Os malloreddus alla campidanese são um prato principal de massa fresca típico da Sardenha, temperado com ragù de linguiça e pecorino. Descubra… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Maltagliati ao ragu de peixe Os maltagliati ao ragu de peixe são um prato principal rico em massa fresca de ovo temperada com um ragu de peixe de sabor delicado 3.9 Médio 1 h 5 min Kcal 644 LER RECEITA
Maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit Os maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit são um prato principal genuíno com massa de ovo, salmão fresco, cogumelos porcini e… 4.0 Médio 3 h 5 min Kcal 809 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque à parmigiana O nhoque à parmigiana é um prato principal rico, temperado com molho de tomate com manjericão, berinjela frita e provolone derretido: aqui… 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 1152 LER RECEITA